26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nikusik я имела в виду, написать:

30 марта (пятница) - день реальных фотографий! Кто хочет, ставьте свои фото вместо аватарок на целый день!

и вот это сообщение, сделать как вопрос дня. В спойлере написать ники, чтобы все увидели) Во.. у меня сегодня с выражением мыслей - проблема ))))))))
ок, сделаю. Вот дочитаю все и сделаю))) А то маманька на обед прискакала, так отвлекла меня от увлекательного чтения)))

Белоруссии давно уже нет..
Просто полезла про речку твою читать и вон чего яндекс выдал - Река в Белоруссии, в Мядельском и Вилейском районах Минской области.
я и вспомнила)

У меня свекровь лапушка, обожаю ее..понесу сегодня молочко растительное, они постятся с мужем))
Моя тоже хорошая) но со своими тараканами… я умею многое пропускать мимо ушей, поэтому мы дружим))) а так бы сгрызли друг друга

ой, это правильно! со свекровью нужно дружить)
Конечно! Тем более мы вообще в разных городах живем. Мне проще послушать, покивать и сделать по своему, чем спорить и выяснять кто прав

Конечно! Тем более мы вообще в разных городах живем. Мне проще послушать, покивать и сделать по своему, чем спорить и выяснять кто прав
Оооо, это вообще красота)) полностью согласна) и отношения сохранила и по своему сделала) кайф)

Очередную медаль и самые искренние поздравления в свою копилочку сегодня получают:
медаль.webp

Ох, представляю..я бы поседела от страха( у меня еще немного клаустрофобия мне кажется)

Леся, а ты не была на такой игре в клаустрофобии - Наркоз, называется? Игра для 1-2 человек максимум.. там такое фееричное начало, что даже у меня чуть клаустрофобия не началась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: