26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты убиваешь во мне последнюю надежду… попробую через видео
Терпение и труд..., помнишь? Учись, тренируйся, дерзай!!! И все получится! Я, помню, когда только пришёл в..., нувыпоняли куда:D, то кирпич рукой никак разбить не мог! Долго тренировался (стыдно, бойцы могут, командир - нет)! Интернета тогда не было,приходилось способы самому искать, спрашивать...тренироваться! Смог через полгода! Бутылку об голову разбивал через три месяца (правда я редко это делал, всё-таки голова и бутылка - несовместимые вещи, но для преодоления чувства страха и обретения уверенности в себе - самое оно!!!)

Ты убиваешь во мне последнюю надежду… попробую через видео
пробуй. У меня бабушка в Торжке таакие пироги пекла... мм .. пальчики оближешь, до Минска почти 2 суток ехали, а как из духовки.. маму (свою дочку) учила, учила и все равно никак, конечно не такие но все равно вкусные. А если оригинал не пробовать, то вообще супер :)

пробуй. У меня бабушка в Торжке таакие пироги пекла... мм .. пальчики оближешь, до Минска почти 2 суток ехали, а как из духовки.. маму (свою дочку) учила, учила и все равно никак, конечно не такие но все равно вкусные. А если оригинал не пробовать, то вообще супер :)
Согласен!

Да я вроде обычные не плохо пеку))) ещё бабушка учила!

22312871470_34388fe1da.webp

до завтра!

Привет, Ириша! Пока не было... Не собрать участников в кучу никак:) Настроение пока не весеннее. Всему своё время :p ....всё будет ещё)
Ох, ну буду ждать!! Очень клево вы ведете) Мне нравится! Как анонс будет игры, напиши, пожалуйста) чтобы я не пропустила) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: