26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мечты существуют для того, что бы исполняться!))
Да-да!!! При чем я прям визиализирую этот свой магазинчик.. я его вот как на ладно вижу.. Он небольшой, это не должен быть как а-ля в торговых центрах... это уютный домик (напоминающий библиотеку в частном доме), дверь деревянная!!! Колокольчик, звонящий при открывании... ой.. )))))

Родителям,пожилым, детям, бедным, бездомным, больным!
Классно. Я согласна с тобой)) Надо обязательно помогать всем, кто в этом нуждается)
Это, конечно, не помощь государственного масштаба, но если каждый немного осчастливит соседа, то люди стране будут счастливы, а счастливые люди - счастливое государство)

Кстати, товарищи))
@Елена Давыдова @Малышка Мю @Loki @Геннадьевна
А что вы думаете про исполнение мечт?
Визуализацию? Часто ли вы представляете свои мечты и часто ли они исполняются?
Можете себе представить что-то такое..ну, что вы например айфон Х выиграли в конкурсе?
Прям вот реально почувствовать, что выиграли..ощутить эмоции?))
Ну вот у меня прям мечта-мечта когда нибудь переехать из квартиры в свой дом! Я мысленно уже и ремонт там сделала и мебель купила и цветочки посадила)))

Да-да!!! При чем я прям визиализирую этот свой магазинчик.. я его вот как на ладно вижу.. Он небольшой, это не должен быть как а-ля в торговых центрах... это уютный домик (напоминающий библиотеку в частном доме), дверь деревянная!!! Колокольчик, звонящий при открывании... ой.. )))))
Почему-то у меня ассоциации с Парижем 19го века)
В какой-то книге читала описание книжного магазина который был собственностью семьи -на первом этаже был магазин, на втором они жили. Почему-то ощущение уюта, тепла прям как от описания твоего ))И когда читала твои мысли, почему-то представился именно тот магазинчик))

Кстати, товарищи))
@Елена Давыдова @Малышка Мю @Loki @Геннадьевна
А что вы думаете про исполнение мечт?
Визуализацию? Часто ли вы представляете свои мечты и часто ли они исполняются?
Можете себе представить что-то такое..ну, что вы например айфон Х выиграли в конкурсе?
Прям вот реально почувствовать, что выиграли..ощутить эмоции?))
Я ответила на твой вопрос, еще не прочитав, что ты написала))

Я визуализирую) Еще иногда делаю плакат небольшой такой и делаю коллаж, чтобы я вот хотела...)
Но вот такое типа выиграли айфон, не - не представляю))) а может надо )))))

Я визуализирую) Еще иногда делаю плакат небольшой такой и делаю коллаж, чтобы я вот хотела...)
А попробуешь представить?
Просто интересно, что ощущают люди, а потом напишу то, что ощутила я и свои мысли на этот счет))

Я конечно фанаткой не могу себя назвать… читаю под настроение. Могу в течении месяца по книге в 2 дня читать, а потом резко не хочется. Могу полгода не читать ничего. А потом опять)
У меня бывает иногда такое затишье с книгами тоже, ну на месяц где-то.. не знаю, почему.. а потом снова тянет))

Последнее редактирование:

карта желаний называется, кажется?))
мама делала и знаешь, у нее исполнилось 90%, где-то не дотянула мечту свою ))
даже камин с диваном на фото если не придираться к деталям был таким же как у Райнера в доме))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: