26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nikusik и ты иди к нам))
Мальчик один нас покидает, второй молчит..значит время девочковых разговоров))

Почему-то у меня ассоциации с Парижем 19го века)
В какой-то книге читала описание книжного магазина который был собственностью семьи -на первом этаже был магазин, на втором они жили. Почему-то ощущение уюта, тепла прям как от описания твоего ))И когда читала твои мысли, почему-то представился именно тот магазинчик))

Вот прям в точку!! Ты как будто сейчас ко мне в голову залезла!!!
Мне именно хочется уютного и теплого магазина, куда бы все хотели зайти, просто посидеть, поболтать, почитать, заодно и приобрести )) книги.. чтобы туда не только взрослые, но и дети ходили..

Поэтому возможно я представляю свой магазинчик именно из дерева.. от деревянных домов веет каким-то уютом и теплом..

Сейчас я когда захожу во все эти торговые книжные магазины, я не чувствую там тепла.. от них не веет ничего, кроме продажи.. зайду, куплю и быстрее ухожу.. нет у меня там хотения задержаться на подольше..

А попробуешь представить?
Просто интересно, что ощущают люди, а потом напишу то, что ощутила я и свои мысли на этот счет))

Вот сижу и думаю, пытаюсь про айфон - ну никак.. вообще никак.. (((

карта желаний называется, кажется?))
мама делала и знаешь, у нее исполнилось 90%, где-то не дотянула мечту свою ))
даже камин с диваном на фото если не придираться к деталям был таким же как у Райнера в доме))

Да-да! Карта желаний!! Все верно!!!

Вот прям в точку!! Ты как будто сейчас ко мне в голову залезла!!!
Мне именно хочется уютного и теплого магазина, куда бы все хотели зайти, просто посидеть, поболтать, почитать, заодно и приобрести )) книги.. чтобы туда не только взрослые, но и дети ходили..

Поэтому возможно я представляю свой магазинчик именно из дерева.. от деревянных домов веет каким-то уютом и теплом..

Сейчас я когда захожу во все эти торговые книжные магазины, я не чувствую там тепла.. от них не веет ничего, кроме продажи.. зайду, куплю и быстрее ухожу.. нет у меня там хотения задержаться на подольше..
stickers_Persik20
Сейчас общество хочет больше потреблять, чем созидать)
Мне кажется такие магазины как тебе хочется - это не продажа, это редкие, интересные, необычные книги..но никак не штамповка дешевых детективов (ничего против не имею детективов, кстати)

Все равно, покажи) Мне вот очень интересно! Я никогда по номерам не рисовала..
IMG_20180311_214537.webp

stickers_Persik20
Сейчас общество хочет больше потреблять, чем созидать)
Мне кажется такие магазины как тебе хочется - это не продажа, это редкие, интересные, необычные книги..но никак не штамповка дешевых детективов (ничего против не имею детективов, кстати)
Я поняла!! Ты в моей голове!!! :eek::D прям читаешь и читаешь мои мысли)))
Никаких донц...х и иже с ними)

@Nikusik и ты иди к нам))
Мальчик один нас покидает, второй молчит..значит время девочковых разговоров))
Ой, девочки, я к вам забежала на секундочку и ту 30 стр. текста... А я уже с ног валюсь(((

ОГО!!! Офигеть!! Я вообще себе не так это представляла! Хорошо, что ты выложила!!! Мне очень нравится!!! Тоже теперь захотелось так.. Stickers-Nichosi26

ОГО!!! Офигеть!! Я вообще себе не так это представляла! Хорошо, что ты выложила!!! Мне очень нравится!!! Тоже теперь захотелось так.. Stickers-Nichosi26
Вот так красишь сектора по цифрам, а потом бац и красота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: