26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сижу и думаю, пытаюсь про айфон - ну никак.. вообще никак.. (((
У меня была такая история в январе.
Я хотела купить базу клиентскую, порыскала в интернете, нашла вариант, сохранила и оставила до востребования. Пришло время покупать базу, я открываю, выбираю то, что мне нужно, выбираю вариант оплатить картой и 2 раза оплата у меня не проходит.
Психую уже сижу, лезу в личный кабинет который создала когда нашла и вижу такую картину - у меня лежит база, с теми пунктами которые мне нужны и уже купленная(оплата стоит вчерашним днем), осталось только скачать.
Я полазила, не врубилась ни во что, но скачала и пользуюсь)
Совпадение? Возможно, скорее всего я не узнаю уже как такое могло произойти.
Спустя несколько дней листаю в инстаграм и вижу очередной конкурс с айфонами(а мне его жутко хочется)и думаю - блин, ну кто-то же выигрывает, почему не я..что бы интересно я почувствовала в тот момент и я почувствовала страх. Страх выиграть что-то такое. Не знаю почему, но внутри прям страх переходящий почти в панику)И как тут сбываться желаниям))

ОГО!!! Офигеть!! Я вообще себе не так это представляла! Хорошо, что ты выложила!!! Мне очень нравится!!! Тоже теперь захотелось так.. Stickers-Nichosi26
Если решишь покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО обрати внимание на описание. Должно быть указано, что не требует смешивания красок!

Очень очень красиво!!!))
И расслабилась и красоту нарисовала, которую повесить или подарить не стыдно)
Вообще идеальный вариант)
Еа последнюю только рамку заказать осталось, всё руки не доходят

Если решишь покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО обрати внимание на описание. Должно быть указано, что не требует смешивания красок!
А я свекрови подарила на юбилей портрет в стие поп-арт такой, мы его все вместе рисовали- прикольный вариант для подарка, кстати.. а она его не вешает:cry:

У меня была такая история в январе.
Я хотела купить базу клиентскую, порыскала в интернете, нашла вариант, сохранила и оставила до востребования. Пришло время покупать базу, я открываю, выбираю то, что мне нужно, выбираю вариант оплатить картой и 2 раза оплата у меня не проходит.
Психую уже сижу, лезу в личный кабинет который создала когда нашла и вижу такую картину - у меня лежит база, с теми пунктами которые мне нужны и уже купленная(оплата стоит вчерашним днем), осталось только скачать.
Я полазила, не врубилась ни во что, но скачала и пользуюсь)
Совпадение? Возможно, скорее всего я не узнаю уже как такое могло произойти.
Спустя несколько дней листаю в инстаграм и вижу очередной конкурс с айфонами(а мне его жутко хочется)и думаю - блин, ну кто-то же выигрывает, почему не я..что бы интересно я почувствовала в тот момент и я почувствовала страх. Страх выиграть что-то такое. Не знаю почему, но внутри прям страх переходящий почти в панику)И как тут сбываться желаниям))

Вот дааа.. А я значит сейчас, когда представить не могла.. поняла, что у меня напрочь в голове сидит идея, что такого не бывает, что невозможно выиграть айфон, что все эти розыгрыши - там подставные люди и тд.. то есть веры у меня в это нет.. какие уж тут желания...

А я свекрови подарила на юбилей портрет в стие поп-арт такой, мы его все вместе рисовали- прикольный вариант для подарка, кстати.. а она его не вешает:cry:
А это как?

Еа последнюю только рамку заказать осталось, всё руки не доходят
О, у меня есть картина одна из Африки привезла.. до сих пор (5 лет наверное прошло) руки так и не дошли, чтобы раму заказать под нее...

О, у меня есть картина одна из Африки привезла.. до сих пор (5 лет наверное прошло) руки так и не дошли, чтобы раму заказать под нее...
В стихотворении первую строку напиши, а то ругаться будут

Круто! Давай!))) Спасибо! Stickers-Lamur5
Schipper
Я перед первой картиной долго изучала всё. Я поняла что они лучше всех, и косяков с красками встречается намного меньше чем у других. У меня ни разу пока не было.

Schipper
Я перед первой картиной долго изучала всё. Я поняла что они лучше всех, и косяков с красками встречается намного меньше чем у других. У меня ни разу пока не было.
Правда они и не очень дешевые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: