26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-03-29-09-52-25.webp

Тула-город Л.Н.Толстого

В 14 километрах от Тулы находится музей-усадьба "Ясная поляна". Это родовое поместье Л.Н.Толстого. Приехать в музей можно в любое время года, усадьба всегда по своему красива. Планируя визит, стоит выделить на прогулку полдня, а лучше целый день. Сама атмосфера усадьбы располагает к неспешности,созерцанию... Здесь можно увидеть яблоневые сады, которые писатель посадил для своего сына Сергея. В саду можно увидеть лошадок, и даже сфотографироваться с ними. Кроме садов, вблизи усадьбы есть птичник и изба кучера.

Я все прочитала ))
Я бы в музей оружейный сходила ))
Там очень интересно! Раньше в Кремле был музей оружия, но несколько лет назад построили новое здание и всё основное перенесли туда. Мы его называем Шлем)

Гороскоп на сегодня: Рак
Четверг, 29 марта 2018 года
cancer_s.jpg

Сегодня Рак рискует стать жертвой собственной непоседливости. Многочисленные идеи и планы будут настолько разрывать его мозг, что он способен потратить все свои физические и моральные силы в бесплодных попытках реализовать их все одновременно. При таком раскладе Раку полезно не гнаться за всеми зайцами сразу, а выбрать среди них одного – посимпатичнее.
не удивительно, что меня 2 раза за тортиком уже посылали..:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: