Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никусик. Выше среднего рост, тонкие черты лица, волосы не короткие и не светлые,почему то так вижу))) Привлекательная,спортивная. Характер отмечу особо : целеустремленная, как -то "цель оправдывает средства " однако, может все испортить волнение
Ой, ну все прям угадали про мой рост))Я невысокая: 162 см, глаза – голубые, волосы – сейчас чуть ниже плеч, но были и длинные один раз)) Сейчас я- темненькая, но большую часть я была – рыженькая) Я – очень худая) и даже бросив курить – не потолстела..
И, да, кто-то писал, я - кудрявая) но люблю прямые волосы))
Ой, ну все прям угадали про мой рост))Я невысокая: 162 см, глаза – голубые, волосы – сейчас чуть ниже плеч, но были и длинные один раз)) Сейчас я- темненькая, но большую часть я была – рыженькая) Я – очень худая) и даже бросив курить – не потолстела..
И, да, кто-то писал, я - кудрявая) но люблю прямые волосы))
Ага! Мне так было трудно выбрать чего на автарку выставлять, потому что везде разная, но и везде я)) и подобрать что-то ближе как я выгляжу трудно мне)