26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой девочки , что-то игра мне в игровой совсем не нравится. сегодня раз пять заходила, я себя тупой стала чувствовать, не могу придумать вопрос на вопрос:facepalm:

ой девочки , что-то игра мне в игровой совсем не нравится. сегодня раз пять заходила, я себя тупой стала чувствовать, не могу придумать вопрос на вопрос:facepalm:
И мне не нравится))

Становится интересно когда втягиваешся и ведешь диалог, а не просто влезть… так мне тоже не нравится(((

Мне муж третье предложение 1го апреля сделал, с кольцом и все такое)
Мама переживала в шутку, что заберёт второго:D
Ты только с третьего раза согласилась?)

А как над вами на 1 апреля шутили? Что больше всего запомнилось?
Мама позвонила, сказала что бы мы срочно все выключили из розеток, передали по радио мчс бурю или что-то такое)
Мы с сестрой в квартиру оббежали, все выключили и только потом вспомнили про 1 апреля ))

Мама позвонила, сказала что бы мы срочно все выключили из розеток, передали по радио мчс бурю или что-то такое)
Мы с сестрой в квартиру оббежали, все выключили и только потом вспомнили про 1 апреля ))
:rofl:

А мне подруга позвонила, чуть не плачет: Ленка, беги ко мне, трубу прорвало, воду убирать не успеваю, соседей сейчас затоплю… Ну я как лучшая подруга почти в домашних тапочках к ней бегом. Прибегаю, а она ржет, стол накрыт, шампанское, конфетки))) думала убью её:rofl:

А мне подруга позвонила, чуть не плачет: Ленка, беги ко мне, трубу прорвало, воду убирать не успеваю, соседей сейчас затоплю… Ну я как лучшая подруга почти в домашних тапочках к ней бегом. Прибегаю, а она ржет, стол накрыт, шампанское, конфетки))) думала убью её:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: