26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увлажняющая маска для волос с маслами

Маска с маслами - идеальное домашнее решения для увлажнения сухих волос и волос с поврежденными кончиками, потому как масла способны глубоко проникать в структуру волоса и образовывать защитную пленку, при этом сохраняя влагу внутри.

Смешайте в стеклянной чашке по 1 ст. л. оливкового, миндального и касторового масла, все они продаются в аптеках. Затем подогрейте смесь на водяной бане до температуры тела, добавьте 4 капли эфирных масел (на выбор лаванды, илаг-иланг, герань, чайное дерево, розмарин). Нанесите маску на волосы и подержите час-полтора.

Леся, потом после масочек, расскажи про клубы в Воронеже)

Про Иль-Патио я поняла, тусуюсь там, еще в Энджелс и Ауре, но, говорят какие-то новые появились..

Но больше всех мне нравится бар Буковски) Мы с него обычно начинаем)))

Про Иль-Патио я поняла, тусуюсь там, еще в Энджелс и Ауре, но, говорят какие-то новые появились..

Иль Токио?

Тээээкс, а ты тоже часто в Воронеже бываешь?))

Мне вот про клубы рассказать к сожалению нечего(((

Тээээкс, а ты тоже часто в Воронеже бываешь?))
Периодически) У меня подруга оттуда, мы к ее родителям и друзьям туда наведываемся)) Ну где-то раз в 3-4 месяца на пару дней )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: