26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоумовый это из последнего не матного)) завтра могу тебе подбородку вспомнить в личку:D
А я когда с мужем познакомилась тоже офигевала от тульских словечек

Мы, кстати, как-то сравнивали слова, как у нас в городе говорят (Сыктывкаре) и как в других городах) но, ничего вспомнить не могу...

Лапаша быстрого приготовления у нас называют БИЧ-ПАКЕТ, где-то в других городах - БОМЖ-ПАКЕТ)))

2018-04-01-02-17-13.webp

Мы, кстати, как-то сравнивали слова, как у нас в городе говорят (Сыктывкаре) и как в других городах) но, ничего вспомнить не могу...

Лапаша быстрого приготовления у нас называют БИЧ-ПАКЕТ, где-то в других городах - БОМЖ-ПАКЕТ)))
Мы тоже бомжариками называем)))

Я кстати, сколько раз приезжала в Воронеж, но так до памятника котенку и не доехала... (

Мужик приезжает в заграничный город, допустим, в Париж.

Заходит он в ресторан при гостинице, спрашивает, чем тут кормят такого вкусного, горяченького, чтоб наесться от пуза. Заказывает 10 тарелок лучшего супа. Ему аккуратно объясняют, мол две тарелки хватит, ну, максимум, три. А он аж ревет "Я из Воронежа, мне всего всегда мало, несите 10 тарелок супа без разговоров

Покушал все. Требует 10 бутылок водки, или еще чего покрепче. Ему снова говорят, что много, что опасно для жизни, тут же ласты откинете, а нам полицию вызывать, врачей, священника, удар по репутации заведения и все такое...

Он опять "Вы чо, не поняли, я же из Воронежа! Мне всего мало!"

Выпил все, захотелось еще кое-чего.

А подайте мне 10 женщин куртизанок ваших, самых горячих, пусть выстроятся в очередь, заходят по одной, остальные пусть ждут приема!"

Ему уже и не возражают.

Вот через полчаса выползает на карачках первая, затем вторая женщина... И.т.д.

А десятой час нет, два нет... Начали волноваться.

Тут скрипит дверь и выползает мужик уже даже не на карачках, а по-пластунски, чуть живой и шепчет: "блин, да что же вы сразу-то не сказали, что она тоже из Воронежа..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: