26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-04-01-19-26-31.webp
2018-04-01-19-26-53.webp
Да-да!!! Пойду приведу себя в порядок) еще б покушать :D:D:D:D

Как ты относишься к сверхъестественным явлениям? Веришь? Может с тобой что нибудь необычное происходило?
Отношусь нормально. Сверхъестественное окружает нас, с этим надо просто жить. Я один раз видела домового, два раза видела НЛО.

Привет, Лисячее Царство! А чего у нас было? Нас называли земляными червяками?:eek:

Привет. Кто посмел нас рыжих пушистиков называть так?
Мне так показалось.. Или я ошибся? Просто я сегодня весь день играл в Мафию на Кипре, а потом не смог зайти в раздевалку своих непьющих Березовый сок:) Все время в какой то Терновник попадал.
Потерялся короче....Злобные Джокеры потеху устроили.... Здесь у нас такого не было?

Мне так показалось.. Или я ошибся? Просто я сегодня весь день играл в Мафию на Кипре, а потом не смог зайти в раздевалку своих непьющих Березовый сок:) Все время в какой то Терновник попадал.
Потерялся короче....Злобные Джокеры потеху устроили.... Здесь у нас такого не было?
Какой насыщенный день!

• Лайк
Реакции: DIMM
Аааа, мы были Дверями в лето)

• Лайк
Реакции: DIMM
Так, я пока вам вчерашний конкурс продолжу)
У нас осталось 3 картинки, они идут вне зачета)

Просто для всех!
Сразу говорю, 2 - сложные, я вот не догадалась)) 1- простая)

1 картинка (напомню, по картинке нужно узнать о каком фильме или мультфильме идет речь)

Это мультфильм!

11.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: