26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6. Рабочее пространство

Подготовьте и оптимизируйте свое рабочее пространство перед началом новой недели. Уберите ненужные предметы, бумажки, вещи, которые захламляют ваш стол и личное пространство. Вещи, которые более полугода не удостоились вашего внимания, уже никогда не получат вашей аудиенции, но будут занимать место… в топку их!

2018-04-01-22-39-35.webp

5. Порядок в сумке
К концу недели ваша сумочка, рюкзак или даже карманы могут выглядеть «слегка потрепанными», в них могут лежать «нужные» никому не нужные вещи, типа 8 ручек, визитка с мастером услуг, к которым вы в жизни не обратитесь, подарочный купон с истекшим сроком действия и многое другое). Не поленитесь и наведите порядок в вашем саквояже на кануне новой недели, вы увидите, что половина вещей вам совершенно не нужна.
У меня в женской сумке - даже шестигранник лежит)))
Был случай, когда пришла в гости, и там он понадобился, лица были у всех изумленные, когда я сказала: О, у меня есть! И вытащила его из своей сумки))))

О! У меня вопрос)
А вы легко прощаетесь с вещами?
Ну, например, одеждой.. вот не носите ее, знаете об этом. а выкинуть рука не поднимается? Бывает у вас так?

У меня в женской сумке - даже шестигранник лежит)))
Был случай, когда пришла в гости, и там он понадобился, лица были у всех изумленные, когда я сказала: О, у меня есть! И вытащила его из своей сумки))))
:rofl: ну ты даёшь

У меня конечно тоже фигни много там разной, но инструменты как то пока не водятся там)))

Да, я ж инструктор по роликам, поэтому шестигранник нужная вещь, колесо или раму подкрутить) поэтому всегда в сумке) Но, в ситуациях, как я описала выше, это очень смешно смотрится))

Итак, друзья)
Очередной конкурс! Местами сложный, местами нет) Если будем долго думать, буду давать подсказки.

Задание: УГАДАЙ ГОРОД ПО ФОТО! (в тему наших разговоров на этой неделе)

Знаете ли вы, как выглядят самые известные города мира? Москва, Париж, Рим, Токио, Вашингтон, Прага и многие другие...

Балл получает тот, кто первым напишет правильный ответ!
После правильного ответа я кидаю новое фото!

Все готовы??

Итак, друзья)
Очередной конкурс! Местами сложный, местами нет) Если будем долго думать, буду давать подсказки.

Задание: УГАДАЙ ГОРОД ПО ФОТО! (в тему наших разговоров на этой неделе)

Знаете ли вы, как выглядят самые известные города мира? Москва, Париж, Рим, Токио, Вашингтон, Прага и многие другие...

Балл получает тот, кто первым напишет правильный ответ!
После правильного ответа я кидаю новое фото!

Все готовы??
Ну давай попробуем

Огоооо как тяжело)) давай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: