я все могу!дорогой, а ты мог бы, все же гороскоп кидать на каждый знак отдельным сообщением, как раньше)))) Так читать удобней))))
P.S. хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я все могу!дорогой, а ты мог бы, все же гороскоп кидать на каждый знак отдельным сообщением, как раньше)))) Так читать удобней))))
Меня зовут Игорь! Просто Мари..., тьфу ты - Игорь!Полагаю, что есть люди для которых Вы самый настоящий генерал! Для домашних, например![]()

По просьбам трудящихся:
Гороскоп на сегодня для всех
Понедельник, 2 апреля 2018 года
![]()
Сегодня звезды гороскопа подсказывают, что в большинстве случаев простой путь лучше сложного, а синица в руках – это не так уж плохо. Тем не менее, если вы считаете, что начальство на работе недооценивает вас, не стесняйтесь прямо заявить ему об этом – главное, чтобы ваши требования были конкретными, ясными и обоснованными. Поверьте, через пару дней говорить об этом будет уже бесполезно. Вообще день хорош для деловых и активных людей, главное – избегайте резкости в общении, которая может свести на нет все ваши начинания, обернувшись конфликтом. Едва ли этот конфликт окажется затяжным, тем не менее, он может изрядно потрепать вам нервы.
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
вот и я очень хочу научиться рано вставать и быть доброй, а не с желанием всех покусать!!!О, у меня полно такого )) вот например жаворонком стать хочу

А генерал у меня в доме - жена!!! Я безоговорочно уступил ей это звание! Я - Маршал!Меня зовут Игорь! Просто Мари..., тьфу ты - Игорь!![]()

Наконец то мои любимые зимние астрологи)))))))По просьбам трудящихся:
Гороскоп на сегодня для всех
![]()
Сегодня звезды гороскопа подсказывают, что в большинстве случаев простой путь лучше сложного, а синица в руках – это не так уж плохо. Тем не менее, если вы считаете, что начальство на работе недооценивает вас, не стесняйтесь прямо заявить ему об этом – главное, чтобы ваши требования были конкретными, ясными и обоснованными. Поверьте, через пару дней говорить об этом будет уже бесполезно. Вообще день хорош для деловых и активных людей, главное – избегайте резкости в общении, которая может свести на нет все ваши начинания, обернувшись конфликтом. Едва ли этот конфликт окажется затяжным, тем не менее, он может изрядно потрепать вам нервы.
О, да! Я на амбразуры могу бросаться каждый Божий день! Бросаюсь и бросаюсь, неважно успех там или неудача!!!Гороскоп на сегодня: Лев
![]()
Сегодня энергичности Льва окружающие могут только позавидовать: в его гороскопе преобладают такие качества, как активность, работоспособность и уверенность в себе. Неудивительно, если с таким зарядом бодрости и сил Лев кинется, как на амбразуру, на самые сложные дела – на разгребание старых завалов, новые проекты, решение острых вопросов. Звезды заверяют Льва в том, что, за что бы он ни взялся, сегодня все в его руках будет спориться. Главное – стараться не слишком раздражать окружающих своей железобетонной уверенностью в себе.

Это мне нравится)))))Гороскоп на сегодня: Дева
![]()
Сегодня неожиданные трудности могут застать Деву врасплох, однако хорошая новость заключается в том, что у нее будет масса сил и энергии, чтобы с этим бороться! Звезды гороскопа наделяют Деву такими качествами, как сила воли, коммуникабельность и дар убеждения, благодаря которым она способна любую ситуацию обернуть на пользу себе. Ведь за любыми обстоятельствами чаще всего стоят конкретные люди, а с людьми (даже самыми несговорчивыми) Дева сегодня сумеет договориться.
@Елена Давыдова договаривайся![]()