26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А макароны с котлетой, салом и соленьями это тогда как???????
И моя любимая курочка с картошечкой)))
Посмотреть вложение 601701
Девки, блин))) А давайте постить ужин в 18:00, кто не успел, тот постит завтра))
Если бы не 12 ночи, я бы уже в магазин летела))

Девки, блин))) А давайте постить ужин в 18:00, кто не успел, тот постит завтра))
Если бы не 12 ночи, я бы уже в магазин летела))
:tongue: неееее, запасайся морковкой))))) будешь смотреть на наше мяско и грызть морковку)))

А окрошку любишь?
А если да, то на чем? молоко, квас, кефир.. кто как делает...
Окрошка это маст хэв лета да и никогда от нее не откажусь, если есть правильный квас)
Никакой окрошки кроме как на белом квасе не приемлю категорически!)
Не могу смотреть, как ее едят на красном квасе..я выросла на Воронежской окрошке и другой себе просто не представляю))

Окрошка это маст хэв лета да и никогда от нее не откажусь, если есть правильный квас)
Не могу смотреть, как ее едят на красном квасе..я выросла на Воронежской окрошке и другой себе просто не представляю))
Белый квас?? В первый раз слышу!!! Вот воронежские ни разу не угощали..

А я на любом квасе люблю. Только если красный, то обязательно надо кефир добавлять

Оооо)) это достопримечательность Воронежа, обязательно попробуй!)) Написать рецепт?))
Конечно!!!! А то!!! Приеду в Воронеж, разбираться буду))) как так-то...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: