26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же? Обычный хлебный квас. Кислый такой
В МО такого нет)) Я вот купить не могу нигде. Был однажды на ярмарке, но вкус все равно не тот..Увидела вот еще один на рынке, надо попробовать пока не уехали, но ко мне подруга часто ездит и возит Стрелецкий))

Короче, выделяешь слово и нажимаешь на иконку (там где ты нажимала, чтобы спойлер сделать), и там есть зачеркнутый)

Оооо)) это достопримечательность Воронежа, обязательно попробуй!)) Написать рецепт?))
Не знаю, только ли Воронежа это достопримечательность:)
Поведаю забавную историю.
Довелось мне как то заехать в город Винницу. И посетить там один храм. Матушки там были добрые и недолго думая потащили меня и водителя на трапезу. Накрыли не слабую полянку. А в конце говорят:"А попробуйте нашего кваска. Сами делаем. Никакой чай и кофе с ним не сравнятся!". И достают бутыль с белым напитком.
Наливают.
Пробуем. А дело было летом, стояла жара. На вкус квас. Да еще и холодненький. Ну, мы и налегли на него. А потом чувствуем что-то не то:). А он вставляет. Водитель пару часов отказывался ехать. Пока в себя не пришел.
Мораль.
Вы там девшки поаккуратнее с белым квасом:rofl::rofl::rofl:

Довелось мне как то заехать в город Винницу. И посетить там один храм. Матушки там были добрые и недолго думая потащили меня и водителя на трапезу. Накрыли не слабую полянку. А в конце говорят:"А попробуйте нашего кваска. Сами делаем. Никакой чай и кофе с ним не сравнятся!". И достают бутыль с белым напитком.
Наливают.
Пробуем. А дело было летом, стояла жара. На вкус квас. Да еще и холодненький. Ну, мы и налегли на него. А потом чувствуем что-то не то:). А он вставляет. Водитель пару часов отказывался ехать. Пока в себя не пришел.
Мораль.
Забродил?:rofl:

Конечно!!!! А то!!! Приеду в Воронеж, разбираться буду))) как так-то...)
Смотри, все очень легко.
Для идеальной окрошки нам понадобится:
1 бут кваса - 1,5 литра
Сметана - по вкусу
Укроп
Лук
Соль
Колбаса
Огурцы
Редис
Яйца.

Мелко режем зелень и ступкой мнем с солью.Когда зелень дала сок и смешалась с олью трем огурцы и редис, мелко режем колбасу и яйца. Заливаем все квасом и добавляем сметану по вкусу.
Достаем заранее приготовленное картофельное пюре и котлетки, кладем в плоскую тарелку.
Окрошку немного остужаем (если есть время) наливаем в глубокую тарелку.
Далее ложкой цепляем немного пюре, кусочек котлетки, зачерпываем окрошку и получаем гастрономический кайф))

Наливают.
Мораль.
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Я в таком количестве его не пью, но спасибо за предупреждение))

Нет:) Он у них просто такой. Они его даже в своей лавке прихожанам продают:giggle:
Потом сколько не приезжал в Винницу, обязательно у матушек кваску просил:rofl:
Офигеть!!!! Вот вам и матушки:rofl:

Девочки а викторины не будет?((((( спать уже хотите?

Девочки а викторины не будет?((((( спать уже хотите?

Я еще работаю.. ((((((((

А так по викторине завтра, что-нибудь подготовлю)))
Смотри, все очень легко.
Для идеальной окрошки нам понадобится:
1 бут кваса - 1,5 литра
Сметана - по вкусу
Укроп
Лук
Соль
Колбаса
Огурцы
Редис
Яйца.

Мелко режем зелень и ступкой мнем с солью.Когда зелень дала сок и смешалась с олью трем огурцы и редис, мелко режем колбасу и яйца. Заливаем все квасом и добавляем сметану по вкусу.
Достаем заранее приготовленное картофельное пюре и котлетки, кладем в плоскую тарелку.
Окрошку немного остужаем (если есть время) наливаем в глубокую тарелку.
Далее ложкой цепляем немного пюре, кусочек котлетки, зачерпываем окрошку и получаем гастрономический кайф))

Классс!!! Летом надо сделать)))

Давайте, прям маленькую викторину, вне зачета)
Просто поугадывайте))

Надо угадать песню (русскую) по смайликам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: