Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
))))))))) мы уральские все наверное так говорим "если в Москве сегодня дождь, через два дня у нас будет"![]()
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))) мы уральские все наверное так говорим "если в Москве сегодня дождь, через два дня у нас будет"![]()
Доброе утро!
Доброе утро! Я что не поздоровалась? Ааааа, совсем я ужеДоброе утро!

Я случайно 2 предложения просто процитировалаДоброе утро! Я что не поздоровалась? Ааааа, совсем я уже![]()

Значит и у вас скоро будет красота и тепло))Я в географии не сильна, зато знаю, что у нас некоторые люди ориентируются на погоду в Московской области... От вас к нам идёт ))
эх если бы так, только весы и размер одежды не врут))) Отношения с мужчинами так себе, скажу я))) Все хотят губошлёпку Анжелину Джолли.Ко мне в друзья добавился однажды один психотерапевт, у меня необходимости нет пока, что хорошо))
Зато он периодически пишет интересные вещи. Вот про полных, к примеру:
Про двух толстушек.
Мне вспоминаются 2 пациентки, которые приходили несколько лет назад ко мне в один и тот же период времени.
Первая из них была действительно очень полной женщиной. Не в обиду сказано, но она была круглая как шар, причем любила сама частенько пошутить по поводу своей внешности. При первой встрече я подумал, что, наверное, начнет жаловаться про отношения с мужчинами . Так и оказалось. Только жаловалась она на обилие мужского внимания, а не на его недостаток. Ее страстям и любовным приключениям могла позавидовать любая красотка.
Когда в кабинет вошла вторая пациентка, я искренне внутренне удивился: «Что делает девушка с такой внешностью на приеме у психотерапевта?». Она была красива и лицом и фигурой. Как потом выяснилось, постоянно мучила себя фитнесом. На классический вопрос «с чем пришли?» не сразу смогла ответить. Ее основная проблема была в том, что она считала себя толстой. Когда она смотрела в зеркало, ей виделась безобразная толстуха. Это значительно усложняло ее жизнь, в том числе и отношения с противоположным полом.
Все это я рассказываю для того, чтобы сказать, неважно, как вы выглядите, важно, как вы воспринимаете свое тело. Часто у девушек, как стройных, так и с избыточной массой тела, может быть нарушена схема тела. То есть они абсолютно необъективно воспринимают свою физическую форму. И это не проблема физического тела, это глубокое нарушение восприятия.
Это чисто психологическое явление.
Как гласит известная поговорка: « Не родись красивой, а родись счастливой». Часто психолог помогает родиться. Родиться заново. А точнее повзрослеть психологически.
Я просто не помню здоровалась или нет, т.к. мы тут вчера с Леной и Малышкой до поздна писали.Я случайно 2 предложения просто процитировала![]()
Урааау нас +3, но кажется как будто +10, я с утра прошлась по делам, вспотела в куртке, надо наверное ветровку доставать. снег в кашу превратился, реки текут по городу

Не благодари))А к нам сегодня пришло обещанное тобой солнышко)))
Как ты себя чувствуешь? Грипп сдался ?Ой, спасибо!!! Если бы не ты… вообщем ты меня спасла от тоски, которая появлялась при взгляде на серую улицу![]()
Соглаааааасна!Ко мне в друзья добавился однажды один психотерапевт, у меня необходимости нет пока, что хорошо))
Зато он периодически пишет интересные вещи. Вот про полных, к примеру:
Про двух толстушек.
Мне вспоминаются 2 пациентки, которые приходили несколько лет назад ко мне в один и тот же период времени.
Первая из них была действительно очень полной женщиной. Не в обиду сказано, но она была круглая как шар, причем любила сама частенько пошутить по поводу своей внешности. При первой встрече я подумал, что, наверное, начнет жаловаться про отношения с мужчинами . Так и оказалось. Только жаловалась она на обилие мужского внимания, а не на его недостаток. Ее страстям и любовным приключениям могла позавидовать любая красотка.
Когда в кабинет вошла вторая пациентка, я искренне внутренне удивился: «Что делает девушка с такой внешностью на приеме у психотерапевта?». Она была красива и лицом и фигурой. Как потом выяснилось, постоянно мучила себя фитнесом. На классический вопрос «с чем пришли?» не сразу смогла ответить. Ее основная проблема была в том, что она считала себя толстой. Когда она смотрела в зеркало, ей виделась безобразная толстуха. Это значительно усложняло ее жизнь, в том числе и отношения с противоположным полом.
Все это я рассказываю для того, чтобы сказать, неважно, как вы выглядите, важно, как вы воспринимаете свое тело. Часто у девушек, как стройных, так и с избыточной массой тела, может быть нарушена схема тела. То есть они абсолютно необъективно воспринимают свою физическую форму. И это не проблема физического тела, это глубокое нарушение восприятия.
Это чисто психологическое явление.
Как гласит известная поговорка: « Не родись красивой, а родись счастливой». Часто психолог помогает родиться. Родиться заново. А точнее повзрослеть психологически.
Ой, спасибо!!! Если бы не ты… вообщем ты меня спасла от тоски, которая появлялась при взгляде на серую улицу![]()