26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично! Я после Чечни первые полгода-год без фона со звуками стрельбы из всех видов оружия спать не мог!!! Хоть тресни!!! Выручил мой КРУТОЙ магнитофон (с функцие непрерывного проигрывания кассет, т.е. попросту говоря реверс)! В Чечне записал звуки боев (обстрелов, стрельбы по террористам и т.п.)!
А теперь, из компа скачал различные звуки, поездов, самолетов, природы..., включаю и сплю! Жена уже привыкла!
Но, "благодаря" моему ритму и режиму работы (суточные дежурства), у меня поменялся биоритм! Раньше 2-х часов ночи заснуть не могу! А утром иногда вставать в 5 утра надо! Отсюда и недосып, давление!!!Stickers-Spotty10
Привет! Сейчас уже получше с давлением?

Я поспала, с утра как электровеник носилась по городу. Я теперь понимаю, почему все пенсионеры рано утром толпятся в маршрутках, в поликлинике. С утра все дела сделают, потом домой приходят, кушают и смотрят сериалы, а под вечер ближе к 6 идут в магазины, чтобы там потолкаться с теми, кто с работы идет домой:rofl: Я сегодня их программу выполняла, не фига не интересная жизнь.
:rofl::rofl::rofl:

Аналогично! Я после Чечни первые полгода-год без фона со звуками стрельбы из всех видов оружия спать не мог!!! Хоть тресни!!!
Да это беда ((( Я просто не могу засыпать в тишине. Должно хоть что то работать (радио, телевизор) Жена обычно позже меня ложиться, но иногда ругаемся((((

Да это беда ((( Я просто не могу засыпать в тишине. Должно хоть что то работать (радио, телевизор) Жена обычно позже меня ложиться, но иногда ругаемся((((
может в наушниках попробовать засыпать?

Я пыталась выжить))
Я весь день как в тумане, на нервах, а вечером кушать готовила) так что завтра я буду в строю)
Это на тебя так смена обстановки действует?

Это на тебя так смена обстановки действует?
Поспали 4 часа, потом переживала как сестра доедет, потом долетит, потом её самолёт приземлился, а ее нет, мы с мамой на трубке седели обе 1,5 часа пока она не вышла, потом с банком разбиралась..и весь день жутко хочу спать + смена обстановки и в общем хорошо, что день закончился, я могу отмокнуть в ванной и лечь спать))

Поспали 4 часа, потом переживала как сестра доедет, потом долетит, потом её самолёт приземлился, а ее нет, мы с мамой на трубке седели обе 1,5 часа пока она не вышла, потом с банком разбиралась..и весь день жутко хочу спать + смена обстановки и в общем хорошо, что день закончился, я могу отмокнуть в ванной и лечь спать))
Ну да, когда родные в дороге это всегда нервяк…

Я какая-то не стрессоустойчивая стала, чуть что сразу трясучка)
Я всегда такая… когда кто то куда то едет у меня паника… стоит минут на 30 задержаться я уже начинаю изучать сводки происшествий…

Я всегда такая… когда кто то куда то едет у меня паника… стоит минут на 30 задержаться я уже начинаю изучать сводки происшествий…
Я раньше более спокойной была, а сегодня у меня аж дыхание перебивало.. жуть. Хорошо, что все закончилось )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: