Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда легко
Облокотившись на капот можно определить (по теплу) ездила машина или нет. Если давитель кенгуру утверждает, что не ездил, а движек теплый - то врет
Тогда легко
Облокотившись на капот можно определить (по теплу) ездила машина или нет. Если давитель кенгуру утверждает, что не ездил, а движек теплый - то врет
Нет, это не так. Мы все биологические тела,состоящие из десятка химических элементов, в секунду в нашем теле происходят тысячи реакций. Иногда бывают сбои, некоторых элементов не хватает, а других в избытке. Поэтому и настроение и темперамент в течение суток меняется
Нет, это не так. Мы все биологические тела,состоящие из десятка химических элементов, в секунду в нашем теле происходят тысячи реакций. Иногда бывают сбои, некоторых элементов не хватает, а других в избытке. Поэтому и настроение и темперамент в течение суток меняется
Нет, а если речь идёт о конкретной ситуации которую описывала Олеся: я безумно переживаю когда кто то куда то едет(машина, поезд, самолет неважно), прям до истерики. И я всегда такая была… постоянно в голову лезут плохие мысли… неужели прием каких то препаратов может это исправить???? Мне кажется это неизлечимо… так всю жизнь и буду дергаться…
Ой, да ничего особенного: творог, яйцо, сахар по вкусу, я люблю сладенькие, мука, чтобы можно было слепить, но тесто не должно быть очень крутым. Формируешь шарики, обваливаешь в муке, придаешь форму, жаришь на маленьком огне. Вот вроде и всё))) никаких секретов)