26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом году сама ничего не делаю, в этом году в гости на Пасху иду, и там сказали: яйца не нести, их и так много))

А так, каждую Пасху я покупала куличи, очень нравится от Палыча) ну и яйца украшала наклейками.
А в детстве помню-помню, луковая шелуха.. а потом игра, кто у кого яйцо перебьет))

Ника, ждем от тебя рецептика и фото, конечно же !!!
А как же яйцами не биться?))) У нас дети пока все не переколотят не успокоятся:rofl:

А как же яйцами не биться?))) У нас дети пока все не переколотят не успокоятся:rofl:
Вот ты мне скажи, с детства вопрос у меня.. ну ведь реально есть какие-то закономерности, как надо бить яйцом, чтобы у соперника разбить, а у тебя целым осталось?))))))))))

Я в этом году сама ничего не делаю, в этом году в гости на Пасху иду, и там сказали: яйца не нести, их и так много))

А так, каждую Пасху я покупала куличи, очень нравится от Палыча) ну и яйца украшала наклейками.
А в детстве помню-помню, луковая шелуха.. а потом игра, кто у кого яйцо перебьет))

Ника, ждем от тебя рецептика и фото, конечно же !!!
а я вообще пеку редко, я сладкое и хлебобулочное мало ем, как-то не очень люблю... а вот на пасху, всегда сама делаю))) Еще и помадку сверху)))

Вот ты мне скажи, с детства вопрос у меня.. ну ведь реально есть какие-то закономерности, как надо бить яйцом, чтобы у соперника разбить, а у тебя целым осталось?))))))))))
Надо бить острым краем по тупому)))

а я вообще пеку редко, я сладкое и хлебобулочное мало ем, как-то не очень люблю... а вот на пасху, всегда сама делаю))) Еще и помадку сверху)))
да это вообще!!! Герой!

Я только шарлотку умею делать :facepalm:

Я даже не берусь за такое дело.. только покупные..
мне слишком много покупать придеться))) У меня 2 кресника, а детей у них 3е, так что 2 куличика+по яйцу... +нам+маме... так и разориться можно

Жду рецепт подробный))) может в следующем году решусь испечь

Дорогие мои Лисы!!!

В преддверии Светлого праздника Пасхи, рада Вам сообщить, что на ближайшие дни (до понедельника) в наша раздевалка будет царить праздник!!!
Давайте поговорим о том, как в вашем доме отмечается этот день и отмечается ли. Как вы готовитесь к нему, печете ли куличи, (может рецептом поделитесь?) красите ли яйца (как, каким способом), ходите ли в церковь/костел? А может вы не считаете это праздником, тогда расскажите почему?
Не пеку, не крашу, не отмечаю)
То, что надо яйцами биться узнала когда к бабушке мужа на пасху приехали, года 2-3 назад))
Православных кроме бабушки в Воронеже у нас нет)
Мы воспитывались в церкви адвентистов, а там таких обычаев нет)
Но бабушке может испеку, а может куплю - как настроение будет )

как интересно))) Я раньше не слушала про такую церковь((( А можешь рассказать? Про особенности, обычаи, праздники...

Не пеку, не крашу, не отмечаю)
То, что надо яйцами биться узнала когда к бабушке мужа на пасху приехали, года 2-3 назад))
Православных кроме бабушки в Воронеже у нас нет)
Но бабушке может испеку, а может куплю - как настроение будет )
У меня брат относится к адвентистам)

1. Вдохновение и настроение))) Поэтому лазим по просторам интернета и любуемся картинками)))
fast-food-26.jpg

maxresdefault.jpg

image

2. Вдохновились, впечатлились красотой и одем на кухню)))) Ставим чайник и завариваем любимый чай
Raspberry_Lemons_426247.jpg

3. Ну теперь можно приступать)))
Открываем холодильник и подготавливаем ингридиенты (позже напишу сколько чего ушло):
Молоко
Мука
Сахар
яйца
соль
масло сливочное
масло растительное
дрожжи прессованные
PSX_20180406_142739.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: