26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Вдохновились, впечатлились красотой и одем на кухню)))) Ставим чайник и завариваем любимый чай
Raspberry_Lemons_426247.jpg
Ахахаха)) так я с удовольствием буду печь

4 Далее растапливаем пачку сливочного масла. Можно и маргарина, но с маслом вкуснее)))
PSX_20180406_145123.webp

5. замачиваем изюк, курагу, чернослив, кто что любит)))
56c30d.jpg

6. Разделяем яйца. Белки отдельно, желтки отдельно. Желтки взбиваем с сахаром (1.5 стакана взяла), белки с солью (2 ч.л) в крутую пену
PSX_20180406_150022.webp

Дорогие мои Лисы!!!
В преддверии Светлого праздника Пасхи, рада Вам сообщить, что на ближайшие дни (до понедельника) в наша раздевалка будет царить праздник!!!
Давайте поговорим о том, как в вашем доме отмечается этот день и отмечается ли. Как вы готовитесь к нему, печете ли куличи, (может рецептом поделитесь?) красите ли яйца (как, каким способом), ходите ли в церковь/костел? А может вы не считаете это праздником, тогда расскажите почему?

Я не пеку,не готовлюсь. Не могу сказать, что религиозная, но из мусульманской семьи, хожу один раз в году в мечеть,умею молиться. Пасху люблю, у меня многие друзья и знакомые православные. Каждый год покупаю кулич,в этом году не стала покупать, слишком сильно посыпали цветной крошкой и цена 70 руб. Дарят яйца разноцветные, на работу приносят вкусности. Много лет работала в селе,где женский монастырь и в храме есть мощи святой. Так что всегда была окружена православными обычаями. Кроме Пасхи нравятся Масленица, и спасы.

Я не пеку,не готовлюсь. Не могу сказать, что религиозная, но из мусульманской семьи, хожу один раз в году в мечеть,умею молиться. Пасху люблю, у меня многие друзья и знакомые православные. Каждый год покупаю кулич,в этом году не стала покупать, слишком сильно посыпали цветной крошкой и цена 70 руб. Дарят яйца разноцветные, на работу приносят вкусности. Много лет работала в селе,где женский монастырь и в храме есть мощи святой. Так что всегда была окружена православными обычаями. Кроме Пасхи нравятся Масленица, и спасы.
ой, я тоже люблю масленицу и яблочный спас)))

7. Делаем опару
1л молока(можно воды, можно кефира или другой жидкости, можно 50/50 воды и молока) Я всегда делаю с молоком. В этот раз 1.5% молоко взяла, поэтому без воды. Слегка подогреваем, чтобы было чуть теплое. Добавляем туда пачку дрожжей, 4 ст.л. сахара, 16 ст.л. муки, примерно (муку смотреть по консистенции густой сметаны) (Я сейчас положила 16). И все хорошо взбиваем. Я блендером с венчиком взбивала.
Как взбили, так ставим в теплое место. У меня электро духовка. Я ее включаю на 50 градусов, нагреваю и выключаю, а потом туда ставлю тазик)))
PSX_20180406_151030.webp

И ждем пока вырастит)))

Последнее редактирование:
А пока оно растет, полечу в магазин, за яйцами... завтра красить буду)))) Скоро вернусь)))

А у нас 170:eek:

как интересно))) Я раньше не слушала про такую церковь((( А можешь рассказать? Про особенности, обычаи, праздники...
Их особенность и главная отличительная черта - они живут по библии и соблюдают заповеди)
Они не молятся святым, не носят крестик и чтят субботний день, как и говорится в библии)

Их особенность и главная отличительная черта - они живут по библии и соблюдают заповеди)
Они не молятся святым, не носят крестик и чтят субботний день, как и говорится в библии)
У них нет никакой атрибутики, как в обычной церкви (кресты, иконы), а проповеди очень интересно проходят! Всё доступным языком, слайды, фильмы))) я несколько раз в юности ходила с братом

У них нет никакой атрибутики, как в обычной церкви (кресты, иконы), а проповеди очень интересно проходят! Всё доступным языком, слайды, фильмы))) я несколько раз в юности ходила с братом
Да, все так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: