26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
preview-650x390-650-1449048165.jpg

Дорогие мои Лисы!!!
В преддверии Светлого праздника Пасхи, рада Вам сообщить, что на ближайшие дни (до понедельника) в наша раздевалка будет царить праздник!!!
Давайте поговорим о том, как в вашем доме отмечается этот день и отмечается ли. Как вы готовитесь к нему, печете ли куличи, (может рецептом поделитесь?) красите ли яйца (как, каким способом), ходите ли в церковь/костел? А может вы не считаете это праздником, тогда расскажите почему?

Дорогие мои Лисы!!!

В преддверии Светлого праздника Пасхи, рада Вам сообщить, что на ближайшие дни (до понедельника) в наша раздевалка будет царить праздник!!!
Давайте поговорим о том, как в вашем доме отмечается этот день и отмечается ли. Как вы готовитесь к нему, печете ли куличи, (может рецептом поделитесь?) красите ли яйца (как, каким способом), ходите ли в церковь/костел? А может вы не считаете это праздником, тогда расскажите почему?

Дорогие мои Лисы!!!

Так продолжаем печь куличики)))
8. Как опара выросла, загружаем все ингридиенты, мешаем и постепенно добавляем просееную муку, пока не перестанет липнуть к рукам. У меня ушло без малого 2 кг.
Тесто вымесили, накрываем мокрым полотемцем и опять в тепло. Пусть растет.
PSX_20180406_164637.webp

PSX_20180406_164725.webp

2. Яйцо обмакиваем в холодную воду, а потом обваливаем в шелухе. Надо постараться чтобы всё яйцо было облеплено)
IMG_20180406_151641.webp
IMG_20180406_151651.webp

3. Берём марлю (размер должен быть таким, чтобы яйцо можно было завернуть кулечком), кладем туда яйцо, сверху посыпаем шелухой
IMG_20180406_151736.webp

4. Плотно завязываем яйцо в марлю, перевязываем ниточкой. Лишние хвостики отрезаем
IMG_20180406_153222.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: