26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие есть варианты?)
Надо же всем рассказать! А мужики то и не знают :D! С другой стороны - расскажешь, так тебя и подвесят за то, что рассказал!!:(.... аппетит испортил... Многие знакомые ох как любят закусывать куличами))))

Пипец! Я даже подумать не мог! И что теперь делать? Куда бежать ...:frantics:
Делай как я: срочно забудь о том что прочитал, этого не было)))
Это мне вспомнился разговор о том, зачем биться яйцами)Ответа точного не нашлось, я решила покопать остальное и вот)
А люди делают и даже не задумываются что они вообще делают ))
Святить ещё ходят, а церковь и рада стараться)

Надо же всем рассказать! А мужики то и не знают :D! С другой стороны - расскажешь, так тебя и подвесят за то, что рассказал!!:(.... аппетит испортил... Многие знакомые ох как любят закусывать куличами))))
:D
Ну ты им потом расскажи, уже после того как закусят.. дня через 2))

Ловлю на слове :) Напомню...
Дааааа!!! Очень люблю открытие сезона) потому что за весь зимний сезон устаешь катать в крытом роллердроме... уже по горло он стоит... Stickers-Spotty7

Ох, моих уроков никто не снимал, к сожалению ((( А так бы с удовольствием отправила тебе, если бы было что (((
А сезон - даааа, скоро открытие! Я как у нас открытие будет, тебе фотографии пришлю)
Можно применить как ноу-хау в этом сезоне:) Попроси мужа поснимать тебя, выложи на ютьюбе и раздавай ссылки....клиент пойдёт....известность... и тд...и тп...:D

Можно применить как ноу-хау в этом сезоне:) Попроси мужа поснимать тебя, выложи на ютьюбе и раздавай ссылки....клиент пойдёт....известность... и тд...и тп...:D

:D:D:D:D План - прост! Начнем с начала! Пошла искать мужа себе))))) :giggle::giggle::giggle:

Про кулич смешно:giggle:
Доброй и спокойной ночи мои хорошие! Кому грустно, можно и погрустить, я всей душой с вами. У кого отличное настроение, я тоже с вами, это же замечательно порадоваться всему.
Игровая меня поразила, сразила и я пока буду ждать другую, стихи не мой конек (горбунок:D).
Приятных снов и хорошего праздничного утра. Всем тепла, любви и нежностей.
%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1676772.jpeg

Про кулич смешно:giggle:
Доброй и спокойной ночи мои хорошие! Кому грустно, можно и погрустить, я всей душой с вами. У кого отличное настроение, я тоже с вами, это же замечательно порадоваться всему.
Игровая меня поразила, сразила и я пока буду ждать другую, стихи не мой конек (горбунок:D).
Приятных снов и хорошего праздничного утра. Всем тепла, любви и нежностей.
%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1676772.jpeg
Спокойной ночи!:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: