Елена Давыдова - я к тебе и вот по какому вопросуАга))) вот узнай-узнай у нее)))) В Туле есть они))

Не будешь ли ты, так любезна, сообщить мне что сие означает:""пьпьпьрное печенье"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена Давыдова - я к тебе и вот по какому вопросуАга))) вот узнай-узнай у нее)))) В Туле есть они))

С углеводами опасно играть, но метод действенный, правда тоже долго нельзя его использовать)
я вот с ними не играю. Я их пью! Молодец, да?
Рутинаааа ( Это в точкуГороскоп здоровья на сегодня: Стрелок
Четверг, 12 апреля 2018 года
![]()
Нынче вам полезно было бы сменить обстановку. Возможно, ваша быстрая утомляемость возникает из-за того, что вы полностью погрязли в рутине. Вырветесь из неё на время, на вашем здоровье это скажется самым лучшим образом.
Гороскоп от Ignio

я вот жду с нетерпениемИра (@breaking the habit) не убегай твой гороскопчик на подходе![]()

Блин, нравится мне как девчонки танцуют с 1 мин 4 сек
фуф, ну и ладно) я ничего такого и не планировала)Гороскоп на сегодня: Овен
Четверг, 12 апреля 2018 года
![]()
Сегодня Овну не стоит попадаться начальству на глаза – есть вероятность попасть под горячую руку! Впрочем, речь может идти и просто о людях, от которых Овен в чем-то зависит или которые имеют на него влияние: родителях, любимом человеке, друзьях. Звезды гороскопа говорят, что сегодня риск оказаться для кого-то «крайним» для Овна весьма велик. Чтобы день прошел без обидных эксцессов, ему необходимо поставить между собой и окружающими непробиваемый щит из обаяния и чувства юмора.
Любовный гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня Овну не стоит бояться сказать любимому человеку «нет». Или хотя бы «я подумаю», если Овен не хочет его огорчать. Даже если Овен обычно легко поддается на уговоры своего избранника, сегодня ситуация может вынудить его настоять на своем. Чтобы отказ не выглядел демонстративно, лучшее, что Овен может сделать, – это спокойно объяснить его причины. Если любимый человек ценит его мнение, то обязательно поймет.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня Овен способен стать для коллег бесценной палочкой-выручалочкой. По крайней мере, окружающие могут чаще обычного просить его об услугах и уступках. Овну необходимо проявить жесткость, чтобы не дать сесть себе на шею!
Что сегодня привлечет Овну успех и деньги:
За что сегодня Овну лучше не браться:
- Улаживание вопросов, требующих деликатного подхода
- Любые дела, где Овен может применить творческий подход
- Разработка нестандартных, креативных идей
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
- Заключение сделок и договоров
- Деловые переговоры
скорей бы лето)я бы тоже танцевала)
а по барабану время года, я люблю танцеватьзапись танцев в студию!а по барабану время года, я люблю танцевать
кошмар!!! сказал бы по другому, правила не позволяют
попробую найтизапись танцев в студию!