26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
74e69e263b29e3ffa59004724cc434e5.png
Это до и после?

Гороскоп на сегодня: Стрелок
Четверг, 12 апреля 2018 года
sagittarius_s.jpg

Сегодня Стрельцу следует быть осторожным в общении, особенно с близкими людьми. Звезды гороскопа склоняют его к тому, чтобы действовать с наскока там, где нужен тонкий подход. Кроме того, Стрелец способен быть критичным по отношению к окружающим, высказывая им свое недовольство. Чтобы не испортить отношения с кем-то из близких, звезды советуют Стрельцу сегодня в разговорах не касаться болезненных и деликатных тем. Решить проблему он все равно не сможет, а вот обострить ее – запросто.
Любовный гороскоп на сегодня: Стрелок

Сегодня, если Стрелец хочет добавить в свою жизнь романтики, ему надо действовать самому. Хватит ждать, что кто-то другой это сделает за него, хватит обвинять своего избранника в равнодушии. Вместо того чтобы усложнять жизнь себе и другим, Стрельцу необходимо проявить инициативу. Романтический ужин, свечи, лепестки роз – приветствуется все, на что у него хватит фантазии. Порадовав любимого человека сегодня, Стрелец может рассчитывать на ответный сюрприз.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Стрелок

Сегодня Стрелец будет склонен наводить порядок и ясность во всем, за что возьмется! Благодаря такому настрою, у него есть шанс не только разгрести рабочие завалы, но и разложить по полочкам свои дела и планы.

Что сегодня привлечет Стрельцу успех и деньги:
  • Организация труда и рабочего пространства
  • Планирование и систематизация информации
  • Покровительство или помощь кому-то из коллег
За что сегодня Стрельцу лучше не браться:
  • Большие самостоятельные проекты
  • Руководящая работа, требующая лидерских качеств
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
Стрелок??????

Гороскоп здоровья на сегодня: Царь
leo_s.jpg

В этот день постарайтесь уделить достаточно внимания состоянию вашего желудка, а также поджелудочной железы. Сейчас только от вас будет зависеть, насколько хорошо вы будете себя чувствовать.

Гороскоп от Ignio
Просто царь)))))

Я тоже люблю) У меня цель 3 серии по 10 раз делать и можно один разок с гантелей еще подтянуться раз так 5))
Пора по 15 раз три серии, так интересней. У меня цель делать высокие подтягивания до бедра:cool:

Гороскоп на сегодня: Овен
aries_s.jpg

Сегодня Овну не стоит попадаться начальству на глаза – есть вероятность попасть под горячую руку! Впрочем, речь может идти и просто о людях, от которых Овен в чем-то зависит или которые имеют на него влияние: родителях, любимом человеке, друзьях. Звезды гороскопа говорят, что сегодня риск оказаться для кого-то «крайним» для Овна весьма велик. Чтобы день прошел без обидных эксцессов, ему необходимо поставить между собой и окружающими непробиваемый щит из обаяния и чувства юмора.
Любовный гороскоп на сегодня: Овен

Сегодня Овну не стоит бояться сказать любимому человеку «нет». Или хотя бы «я подумаю», если Овен не хочет его огорчать. Даже если Овен обычно легко поддается на уговоры своего избранника, сегодня ситуация может вынудить его настоять на своем. Чтобы отказ не выглядел демонстративно, лучшее, что Овен может сделать, – это спокойно объяснить его причины. Если любимый человек ценит его мнение, то обязательно поймет.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Овен

Сегодня Овен способен стать для коллег бесценной палочкой-выручалочкой. По крайней мере, окружающие могут чаще обычного просить его об услугах и уступках. Овну необходимо проявить жесткость, чтобы не дать сесть себе на шею!

Что сегодня привлечет Овну успех и деньги:
  • Улаживание вопросов, требующих деликатного подхода
  • Любые дела, где Овен может применить творческий подход
  • Разработка нестандартных, креативных идей
За что сегодня Овну лучше не браться:
  • Заключение сделок и договоров
  • Деловые переговоры
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
Все же иногда стоит гороскопы читать по утрам...

Люди!!! Кто нибудь знает эту песню??? Только честно!!! Мне надо для успокоения моей совести!!!

Я тоже знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: