26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дал бы. Только не давал бы повода развитию такой ее хотелки.
Жене/девушке надо чаще говорить, что она прекрасна;)
Это да) Я сегодня бегала в новых лосинах и говорю мужу, а почему ты мне не говоришь, что я худенькая, а он мне: Я всегда говорю, ты не слушаешь)))
Прошло 40 мин и я потолстела:thumbup::thumbup::thumbup:

@KRAZ Уважаемый, Вы где? Я вас жду и конфетами опять объелась, что же делать?

Китайцы будто помешались на пластических операциях. Не все, конечно, но очень многие. В прошлом году 56 тысяч жителей Поднебесной ездили в Южную Корею, чтобы изменить внешний вид. Для сравнения, в 2013 году их было 25 тысяч. И это при том, что в самом Китае индустрия растет невероятными темпами…

Часто пациенты просят сделать им сразу несколько операций. Корейские пластические хирурги говорят что характер операций, которые предпочитают пациенты из Поднебесной, в принципе, такой же, как и у местных. Однако, у китайцев специфические «стилистические особенности». Они больше ориентированы на Западные стандарты красоты, часто хотят большие глаза, более высокие носы, хотят быть похожими на куклу Барби. Корейские пациенты предпочитают более естественные, азиатские черты.

Это да) Я сегодня бегала в новых лосинах и говорю мужу, а почему ты мне не говоришь, что я худенькая, а он мне: Я всегда говорю, ты не слушаешь)))
Прошло 40 мин и я потолстела:thumbup::thumbup::thumbup:
Правильный муж:thumbup:, а ты настоящая жена - не слушаешь мужа:p:D

Что действительно общего у китайских и корейских пациентов, так это возрастающий темп «вторичных» операций, ведь большинство процедур требует ретуши по прошествии времени.

prikolnye_kartinki_dobroe_utro_05.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: