Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, вот мой нос как то не смущает никого))))))))Мамина одноклассница всю жизнь страдала от комплекса - грудь 1 размера, лет в 30+ решилась и увеличила. Адекватно, не 8 размер.. по-моему троечку сделала.
Пришла к мужчине своему после восстановления, а он сказал - а что, раньше не так было?
Так что все наши комплексы только наши, большинство их даже не замечает) И ещё я где-то слышала, что мужчины воспринимат девушку визуально цельную, а не отдельные части её))
Не так, что - симпатичная конечно, но нос большой![]()
вот эти двое ваще треш!Оооооо, Катя спойлер!!!!
мое мнение, если в этом есть острая нужда (медицинские показания или уродства), то конечно стоит делать, а просто потому, что кому-то показалось, что у него маленькая грудь или нос не такой и для повышения самооценки ложиться под нож... вы уж меня простите... Надо любить себя такой какая ты есть, тогда и другие на тебя будут смотреть так же как и ты на себя.Вопрос дня:
Как Вы относитесь к пластическим операциям (увеличение губ, груди, ягодичные импланты, введение веществ в мышцы для увеличения и тд)?
Согласна на 100%мое мнение, если в этом есть острая нужда (медицинские показания или уродства), то конечно стоит делать, а просто потому, что кому-то показалось, что у него маленькая грудь или нос не такой и для повышения самооценки ложиться под нож... вы уж меня простите... Надо любить себя такой какая ты есть, тогда и другие на тебя будут смотреть так же как и ты на себя.
да вроде хорошее)надеюсь за день никто не испортит)хорошо, когда и самочувствие и настроение не подводят. погодка радует. не хватает нам солнышка конечноДоброе утро! Как настроение?
Не прошло! Всехда вроде хорошее)надеюсь за день никто не испортит)хорошо, когда и самочувствие и настроение не подводят. погодка радует. не хватает нам солнышка конечно
у тебя как настроение? прошла раздражительность или какое вчера было?
!!!!Доброе утро, пирожочекВсем доброе утро!