26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего сейчас не говори, только усугубишь ситуацию! Пожалей меня!!:rofl::rofl::rofl:
Нееет, все должны это знать))))

О, расскажу историю, ехала я как-то в плацкарте и везла сыр вонючий родителям из Франции. Так вот весь вагон только и говорил: Товарищи, проверьте свои яйца, у кого-то они протухли)))))
А я сидела так тихо-тихо, и говорила, что вообще яйца не кушаю))))

О, расскажу историю, ехала я как-то в плацкарте и везла сыр вонючий родителям из Франции. Так вот весь вагон только и говорил: Товарищи, проверьте свои яйца, у кого-то они протухли)))))
:rofl:

1lis60оооооооооойййййййёёё!!!!!!!!! Ты что товоришь то!!!!!!

1lis60оооооооооойййййййёёё!!!!!!!!! Ты что товоришь то!!!!!!

Даааа) а мне вот не смешно было, потому что еще самые активные ходили и сумки все нюхали))) я свою под подушку положила и никого не подпускала) Просто поздно было уже признаваться, что я сыр вонючий везу)))

Я тут на вечеринке уже) все на роликах гоняют на старых и танцуют)))Прошу заметить во всем центральном парке курить нельзя) штраф 100$

Даааа) а мне вот не смешно было, потому что еще самые активные ходили и сумки все нюхали))) я свою под подушку положила и никого не подпускала) Просто поздно было уже признаваться, что я сыр вонючий везу)))
Прям так и нюхали???))))))

Я тут на вечеринке уже) все на роликах гоняют на старых и танцуют)))Прошу заметить во всем центральном парке курить нельзя) штраф 100$
Пофоткай, а потом нам покажешь)))

ОООО! вечеринка на квадах!!! Фото!!!!

Я тебе говорю!!! Плацкарты дальнего следования - это как семья, там через несколько дней все родными становятся)) Конечно ходили - нюхали)))
Самое моё далекое путешествие на поезде Москва-Екатеринбург (1,5 суток)

У нас тоже в центральном парке нельзя курить! Но всё равно все курят в сторонке(((

У нас тоже в центральном парке нельзя курить! Но всё равно все курят в сторонке(((
2018-04-15-01-32-13.webp
2018-04-15-01-33-32.webp
2018-04-15-01-32-36.webp
2018-04-15-01-33-50.webp
а это наш Центральный парк))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: