26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по поводу отдыха... Его пожалуй не будет! Много проблем на месте решить надо, с домом, с братом, да и вообще, за 5 лет отсутствия их накопилось немало! Все решаемой, но отдыха не будет, пожалуй! Да мне не привыкать, за свою жизнь я толком и не отдыхал никогда!
Ну смена обстановки тоже иногда полезна)

А по поводу отдыха... Его пожалуй не будет! Много проблем на месте решить надо, с домом, с братом, да и вообще, за 5 лет отсутствия их накопилось немало! Все решаемой, но отдыха не будет, пожалуй! Да мне не привыкать, за свою жизнь я толком и не отдыхал никогда!
Ну может хоть денек,полежать,помечтать) это очень полезно иногда)

Обнимаю, спокойной ночи)
Неправильно! Денек НУЖНО!!!!
Да, хоть и простился уже, но отвечу!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - я буду ДОМА, там где я родился, вырос и ушёл в жизнь!!! Там совсем другой воздух, там постаревшие, но друзья, одноклассники и одноклассницы! Там могилы моих родителей, которых я любил больше всего на свете! Не был дома 5 лет!!! Мне так стыдно!!! Но я все исправлю!!! Кстати, туда же пролетит и мой сын, отпросился у командования в отпуск (не знаю, отпуск или так, на несколько дней, летит с оказией, друзья из военно-транспортной авиации подбросят, летчики они такие, несмотря на разные типы самолётов - дружат лучше, чем гражданские)!

Да, хоть и простился уже, но отвечу!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - я буду ДОМА, там где я родился, вырос и ушёл в жизнь!!! Там совсем другой воздух, там постаревшие, но друзья! Там могилы моих родителей, которых я любил больше всего на свете! Не был дома 5 лет!!! Мне так стыдно!!! Но я все исправлю!!! Кстати, туда же пролетит и мой сын, отпросился у командования в отпуск (не знаю, отпуск или так, на несколько дней, летит с оказией, друзья из военно-транспортной авиации подбросят)!
Дом это такое место, куда всегда хочется приехать)))

Да, хоть и простился уже, но отвечу!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - я буду ДОМА, там где я родился, вырос и ушёл в жизнь!!! Там совсем другой воздух, там постаревшие, но друзья, одноклассники и одноклассницы! Там могилы моих родителей, которых я любил больше всего на свете! Не был дома 5 лет!!! Мне так стыдно!!! Но я все исправлю!!! Кстати, туда же пролетит и мой сын, отпросился у командования в отпуск (не знаю, отпуск или так, на несколько дней, летит с оказией, друзья из военно-транспортной авиации подбросят, летчики они такие, несмотря на разные типы самолётов - дружат лучше, чем гражданские)!
Родные сердцу места)Вот поездочка тебя ждёт)

@KattyLady брррр, прям как будто и правда в поликлинике побывала)))))
Я спатки!:kiss:

2018-04-15-02-43-29.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: