Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше...Такой лучше?)Посмотреть вложение 609858
. и тот был неплохой. Я уже уснул и Мне приснилось, что меня зовут, и я зашёл за глинтвейном...
Хорошо, что он виртуальный, а то мне бы от нашей Окси досталось на орехи... я же в стодневной небухашке.... и в следующую тоже иду ( попал в рабство добровольное( проиграл пари в Мафии)) Спасибо, Лена... Приятно
Ой ой, больше не буду такими вкусняшками соблазнять)Лучше.... и тот был неплохой. Я уже уснул и Мне приснилось, что меня зовут, и я зашёл за глинтвейном...
Хорошо, что он виртуальный, а то мне бы от нашей Окси досталось на орехи... я же в стодневной небухашке.... и в следующую тоже иду ( попал в рабство добровольное( проиграл пари в Мафии)) Спасибо, Лена... Приятно
![]()
Нет.... Соблазняй... Как жить то без соблазнов?Ой ой, больше не буду такими вкусняшками соблазнять)

Ещё успеешь попутешествовать... А я вот полжизни пропутешествовал, весь шарик обплавал. Даже начинать не буду рассказывать, а то здесь и погибну, затянутый в форумБлииииин, не мой вопрос((((((
Я не путешественник и рассказать мне особо нечего((( А так хотелось поболтать… эх!

Мое путешествие на Багамские острова. Очень оно мне запомнилось, так как я впервые видела такой контраст между бедными и богатыми. Расскажу чуть-чуть...
Не хотят скорее всего)А краем уха слышала про распри в игровой..
А что теперь случилось? почему другие не играют?