26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы относитесь к мату?
Допустимо ли употребление в книгах, на форумах? Материтесь ли сами и как относитесь когда матерятся окружающие?)
Я плохо отношусь, сама могу иногда что-нибудь сказать)Но в фильмах или в незнакомой компании, на улице и тд очень уши режет(

Вообще отношусь нейтрально, если мат это выражение экспрессии.
А когда мат на мате и матом погоняет и заменяет все нормальные слова, то отрицательно.
Короче не люблю, когда "разговаривают матом"
Вот) Вот и я за)))

Я не люблю когда матом разговаривают, вставляют его с поводом и без… неприятно таких людей слушать…
Но бывают моменты когда без него не обойтись)))))) иногда прям ляпнешь что то и так хорошооооооо становится:D
Если в тему и смешно, то норм)))

а в книгах, песнях, в общем в общественных местах)) уместно хоть в каком-то количестве или печатный текст должен быть цензурным на 100%?
Конечно от ситуации зависит, иногда нужно даже))

А мне вот Ленинградом как раз навеян был вопрос)
3 песни мужем скаченные послушала - один сплошной мат, аж неприятно слушать, хотя я сама крепко зашибаю и достаточно часто, но только для усиления эффекта)
а муж иногда от друзей придёт и из 5 слов в фразе 3 матерных -жесть) приходится делать замечания пока не перестроится ))
Мне тоже он не заходил, но с 3 раза мне становится смешно))) Знаю его пару песен) Он один из самых высокоплачиваемых артистов был или есть)

Как вы относитесь к ревности? Ревнуете/ревновали ли сами или ревнуют/ревновали вас? Считаете это признаком любви или неуверенности в себе? Или может у ревнивца у самого "рыльце в пушку"?

Люблю спровоцировать на ревность))))):oops: но редко))) если накосячит где-нибудь)))
А так повода никогда не даю, поэтому проблем с этим нет)
Еще до мужа был один патологический ревнивец… я от него быстренько сбежала, пока не прибил за то что я проходящему котенку улыбнулась…
Я ревнивая, меня всегда ревнуют :DПровоцировала раньше, но сейчас)))

Настроение: тибeтский лис.
q950dxECwvg.jpg

_lJm1tkkO1M.jpg
9OzwBwypFTY.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: