26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Скучала по вам!!!
И поздравляю с заслужиной победой в доп. задании от Наталии. Мы настоящая команда!!!! И отдельное СПАСИБО @KRAZ ЗА ТВОЕ ПОБЕДНОЕ ДЛЯ НАС ФОТО РАССВЕТА!!! ТЫ НАШ ГЕРОЙ!!!

kak-izbavitsia-ot-utrenney-razdrazhitelnosti.jpg
Это я)
:rofl: как всегда прекрасно выглядишь)))

Не перечитывай, поболтай лучше с нами))
Перечитать в любом случае надо, а то вдруг отметочку чью-то пропущу((( А мне как не зайду вечно 50 страниц остаеться)))

Как твои выходные прошли?)
Насыщено))) я во вторник приехала, в магазин сбегала, пока покушать приготовила и просто трупом упала в 00.40 спала как млоденец))) Не заметила даже как утро пришло))) И ребенок так же к 11 только проснулся, хотя обычно в 9 встает)))

Так хочется всех поблагодарить, но слова не складываются что-то в предложения)
Ребята, вы крутые такие все! Спасибо всем-всем, кто активно принимал участия, бегал под дождём, бегал по этажам, просыпался на час раньше рассвета и просто был готов к этому)Как я рада, что именно с вами мне выпала честь находиться в этом марафоне)
И как круто чувствовать себя в команде! знать, что кто-то подстрахует, поддержит затею или просто поболтает и успокоит)
Вы нереальные.. :676866858:

Насыщено))) я во вторник приехала, в магазин сбегала, пока покушать приготовила и просто трупом упала в 00.40 спала как млоденец))) Не заметила даже как утро пришло))) И ребенок так же к 11 только проснулся, хотя обычно в 9 встает)))
Хорошо, когда мама с ребёнком на одной волне))

:eek::eek::eek: девочки, вы о чём????
:eek: божечки! Лучше бы не объясняла… ничего не понимаю…
Она тебя на фото отмечает через @, а оно не отмечается почему-то. Вот и негодует ))
А синяя - потому что когда человека отмечаешь, @Елена Давыдова ник становится синим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: