26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вспомнилось, у бывшей одноклассницы сестра была замужем, и чтобы он не гулял по сторонам, она в суп добавляла кусочки своей кожи :D кутикулы к примеру.. Вот он, приворот)
Stickers-Spotty26

Доброе утро, всем!!!!

доброе утро.webp

@Малышка Мю Ира,удалось билеты отхватить?
Ира, вообще труба с этими билетами. Столько в очереди стояли, и конечно осталось все за очень дорого!!! (((

Обновляется, конечно, каждые 3 минуты, но пока не в лучшую сторону...
В общем, будем ждать, может выкинут еще подешевле билеты... Так на Олимпийские игры в Сочи - тоже самое было.. Мы практически за 2 дня ДО, выхватили-таки билеты на лыжную гонку, где наши первое, второе, третье место заняли!!

Ира, вообще труба с этими билетами. Столько в очереди стояли, и конечно осталось все за очень дорого!!! (((

Обновляется, конечно, каждые 3 минуты, но пока не в лучшую сторону...
В общем, будем ждать, может выкинут еще подешевле билеты... Так на Олимпийские игры в Сочи - тоже самое было.. Мы практически за 2 дня ДО, выхватили-таки билеты на лыжную гонку, где наши первое, второе, третье место заняли!!
Stickers-Nichosi21

Насыщено))) я во вторник приехала, в магазин сбегала, пока покушать приготовила и просто трупом упала в 00.40 спала как млоденец))) Не заметила даже как утро пришло))) И ребенок так же к 11 только проснулся, хотя обычно в 9 встает)))
Как ваша простуда?

Так хочется всех поблагодарить, но слова не складываются что-то в предложения)
Ребята, вы крутые такие все! Спасибо всем-всем, кто активно принимал участия, бегал под дождём, бегал по этажам, просыпался на час раньше рассвета и просто был готов к этому)Как я рада, что именно с вами мне выпала честь находиться в этом марафоне)
И как круто чувствовать себя в команде! знать, что кто-то подстрахует, поддержит затею или просто поболтает и успокоит)
Вы нереальные.. :676866858:
Stickers-Nichosi10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: