26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я ушла)))) если увидите @Малышка Мю передайте, чтобы она потеряшек наших поискала (@Лука246 @Анна Пак @Worskla на почту писать надо) @KRAZ просто споймать и отругать:autodafe: Если что в таблице можно посмотреть кто не приходил с отметками)))

Все я ушла)))) если увидите @Малышка Мю передайте, чтобы она потеряшек наших поискала (@Лука246 @Анна Пак @Worskla на почту писать надо) @KRAZ просто споймать и отругать:autodafe: Если что в таблице можно посмотреть кто не приходил с отметками)))
Костю отшлепаем!!!

Ох, сколько опять потеряшек....

Костя!!! А ты еще не отметился, что не куришь?!?! Ай-ай-ай)))
2018-04-20-14-25-31.gif

влезу в вашу беседу. 10 лет назад у меня полгода держалась температура 37. Я пошла к терапевту и она меня погнала по кучам анализов: кровь, моча, паразиты, рентген легких, гинеколог, кож.вен. и т.д.. Всё хорошо! диагноз: ВСД (который только у нас в стране и остался и много противоречивой информации).
Потом прошло. Нервная система такая
Во! Я к гинекологу записалась на 27 ближайший врач. Капец.
Я тоже на ВСД грешу, скажу в след.раз терапевту, пусть к невропатологу отправит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: