26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телец
Жизнь Тельца станет намного насыщенней и интересней. Вы будете более подвижными и общительными в этот день. Обмен информацией выйдет для вас на первый план. Гороскоп на 21 апреля 2018 года предсказывает Тельцам день, полный общения, встреч, передвижения.

• Лайк
Реакции: KRAZ
Близнецы
Близнецы в этот период полностью переключатся на материальную часть жизни. Денежные дела и обыденные вопросы займут все ваши мысли в этот период. Многие Близнецы займутся покупками. Успешными будут покупки в дом, другие траты могут стать напрасными в этот день.

Рак
Для Рака это будет время повышенного внимания к его персоне. Вы сейчас будете более привлекательными и обаятельными в глазах других. Но сами можете испытывать внутреннюю неуверенность в себе и излишнюю чувствительность. Гороскоп на 21 апреля 2018 года советует Ракам заняться своей внешностью и развитием.

Лев
Лев в этот период может ощутить внутреннюю потребность в духовном или же в разговоре по душам. Этот день будет полон эмоций, внутренний мир выйдет на первый план в вашей жизни. Гороскоп на 21 апреля 2018 года советует Львам поискать возможность посетить храм или же пообщаться с понимающим человеком.

Дева
Дева в этот день будет полна вдохновения, энтузиазма и новых идей. Это время легкости, мыслей о будущем, грандиозных планов. Вам следует поискать союзников для своих идей, делиться ими с единомышленниками. Гороскоп на 21 апреля 2018 года сулит Девам очень приятное время.

Весы
Весы в этот период станут более уверенными в себе, в вас проснутся лидерские качества, сила воли, появится больше энергии. Этот день будет удачным для работы и важных дел. Вам будет всё легко удаваться. Гороскоп на 21 апреля 2018 года сулит Весам очень продуктивное время.

Скорпион
Скорпион в этот период обретет легкость, радость, оптимизм. Вы сможете расширить свой кругозор и увидеть новые возможности. Это удачное время для путешествий, познания чего-то нового, выхода за рамки привычного. Гороскоп на 21 апреля 2018 года сулит Скорпионам очень интересный период.

Стрелец
Стрелец в этот день будет нуждаться в поддержке и понимании близких. Это будет не самое легкое время, так как проблемы выйдут на первый план. Но именно сейчас при правильном подходе их можно решить. Гороскоп на 21 апреля 2018 года сулит Стрельцам возможность получить внезапное денежное поступление.

Козерог
Козерог в этот день будет занят отношениями тет-а-тет. Этот Знак Зодиака будет стараться поддерживать в своей жизни дружественную атмосферу и налаживать общение с людьми. Гороскоп на 21 апреля 2018 года сулит Козерогам очень гармоничное время, а также хороший период для общения с любимым человеком.

Ням ням) Так это вкусно, но у меня ночь.....ЭХ
ну да у тебя уже двенадцатый час ночи, только только суббота наступает:D а у меня девятый час утра, я проснулась половина шестого, приготовила завтрак, позавтракала, почитала, посмотрела передачу:angel:

Водолей
Водолей в этот период будет занят здоровьем своим или близких людей, а также упорядочиванием своей жизни. Вы сможете всё разложить по полочкам, понять что к чему, увидеть свою жизнь словно в мелких деталях. Гороскоп на 21 апреля 2018 года сулит Водолеям очень продуктивное и благоприятное время для решения мелких задач.

• Лайк
Рыбы
Рыбы в этот день смогут отдохнуть, ощутить радость жизни и выразить свою индивидуальность. Этот Знак Зодиака будет нуждаться в наслаждении, отдыхе, приятном общении. Вам придется по душе творческая атмосфера, романтика или же возможность ощутить радость. Гороскоп на 21 апреля 2018 года советует Рыбам разнообразить свой досуг в этот день.

• Лайк
ну да у тебя уже двенадцатый час ночи, только только суббота наступает:D а у меня девятый час утра, я проснулась половина шестого, приготовила завтрак, позавтракала, почитала, посмотрела передачу:angel:
Вкусно было наверно)
Что там в будущем? А то @KRAZ не говорит(

Стрелец
Стрелец в этот день будет нуждаться в поддержке и понимании близких. Это будет не самое легкое время, так как проблемы выйдут на первый план. Но именно сейчас при правильном подходе их можно решить. Гороскоп на 21 апреля 2018 года сулит Стрельцам возможность получить внезапное денежное поступление.
Я я я я я стрелец- хочу много денег
844527842.gif

Вкусно было наверно)
Что там в будущем? А то @KRAZ не говорит(
да вкусно))) дома душно, у нас отопление еще не отключили, а на улице +10+12, но дождик всю ночь лил и сейчас туманно.

Лев
Лев в этот период может ощутить внутреннюю потребность в духовном или же в разговоре по душам. Этот день будет полон эмоций, внутренний мир выйдет на первый план в вашей жизни. Гороскоп на 21 апреля 2018 года советует Львам поискать возможность посетить храм или же пообщаться с понимающим человеком.
у тебя по гороскопу денежных поступлений нет, а у меня есть:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: