26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Лев
Четверг, 3 мая 2018 года
leo_s.jpg

Завтра день позволит Льву в полной мере раскрыть свои организаторские таланты – даже если до этого они спали у него мертвым сном. Поставить перед окружающими задачу, распределить обязанности, подогреть энтузиазм – все это завтра будет Льву по плечу. Впрочем, даже если у Льва не будет возможности руководить другими, завтра ему удастся отлично организовать как минимум себя самого. А это уже, согласитесь, немало.
Любовный гороскоп на завтра: Лев

Завтра от Льва трудно ожидать последовательности и предсказуемости! Девиз дня: «Не бойся разнообразия!». Звезды заставляют Льва буквально бежать от будничной рутины, совершая самые необычные, «безумные» поступки. К примеру, перекрасить волосы или примерить на себя одежду фантастических цветов. Если же Лев ждет от этого дня романтических знакомств и любви, ему необходимо помнить, что завтра день экспериментов, а значит, встреча может произойти в самых неожиданных местах – особенно там, где он меньше всего ожидает.
Бизнес-гороскоп на завтра: Лев

Завтра Лев способен продемонстрировать коллегам и начальству лучшие свои стороны и профессиональные таланты! Это отличный день для того, чтобы делать карьеру, заводить полезные знакомства и заручиться поддержкой вышестоящих.

Что завтра привлечет Льву успех и деньги:
  • Дела, где от Льва требуется произвести выгодное впечатление на начальство и партнеров
  • Налаживание деловых отношений
  • Любые планы и дела, связанные с деньгами
За что завтра Льву лучше не браться:
  • Непродуманные денежные траты
  • Спонтанные решения и шаги
Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима
А на сегодня у меня нет такого гороскопа(((

Что-то все у нас разбежались))) сегодня опять выходной у всех?
Приветик,завтра только на работу))мы доехали без пробок и такое ощущение что люди домой и не собираются))хотя я знаю многие взяли выходные на четверг и пятницу чтобы продолжить праздники до след понедельника)

Приветик,завтра только на работу))мы доехали без пробок и такое ощущение что люди домой и не собираются))хотя я знаю многие взяли выходные на четверг и пятницу чтобы продолжить праздники до след понедельника)
Ой,как классно) у нас нет выходных,я что-то сегодня представила,как мы с вами все вместе бы встретились)??не знаю к чему это я)))Но было бы прикольно лисы-зожники))))

Что-то как-то тихо.
Не, ну понятно конечно, кто-то в "бане", кто-то побрел на Куликово поле, кто-то возвращается с дачи и стоит в пробке вместе с теми кто возвращается из Воронежа, кто-то еще где-то. Как-то так.
Всем Вам хорошего настроения и Удачи! :)
Спасибо и тебе хорошего вечера:kiss:

На обратном пути остановились на небольшой пикничёк)))
р.Дон. Исток Дона находится в Новомосковске Тульской области, поэтому здесь он ещё совсем маленькая речушка)))
IMG_20180502_150738.webp
IMG_20180502_150732.webp
IMG_20180502_150758.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: