Наталия
Я высказала свое мнение о работе наших хранителей, их отношении и реакции к просьбам и обращаниям нашей команды к ним. А после намека ,что я лезу не в свое дело, написала что я капитан этой команды и лично обратилась к хранителю, который так сказал. Но это сочли за переход на личности, меня обвинили в склочности и постоянном хамстве по всем поводам и темам и дали понять, что хранители нам ничего не должны.
цит. "На минуту - требовать вы вообще тут ничего не имеете права! Ни сиюминутного ни суточного выполения. По факту вам делают услугу, в обеспечении вашего тут нахождения и успешного бросания, поэтому только через "Спасибо" и "Пожалуйста". Будьте добры оставить свои требования где нибудь в другом месте, там где они уместны. А так же сбавить свой очередной хамский тон! Это уже конкретно стало надоедать по каждым темам и поводам, Вероника. Отныне и это больше попускаться не будет."
(Речь шла о том, что на нашу просьбу не отреагировали вообще ни как и после объяснения, что были дела в реале, я писала что никто не требует ничего, а просит хотя бы реакции о прочтении. И да, все наши обращения проходят через "пожалуйста" и "спасибо")