26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KRAZ, Ты зарядку делал????
А вот я делаю)))
2018-04-26-10-29-46.gif

Немного про моего персонажа!
Рей - героиня Звездных войн

«Звёздные во́йны» — культовая фантастическая эпопея включающая в себя 9 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры, игрушки и прочие произведения, созданные в рамках единой фантастической Вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в конце 1970-х годов и позднее расширенной

2018-05-04-12-15-50.webp
2018-05-04-12-16-18.webp

Рей

Проживая на Джакку, Рэй собирала мусор и жила в одиночестве внутри обломков сбитого шагохода AT-AT, надеясь на возвращение своих родителей. Несмотря на долгие годы одиночества, она сострадала нуждающимся и дважды спасла BB-8 от воров, а затем оказала помощь Финну. Она испугалась своего первого видения Силы и не желала взять себе световой меч Скайуокера, но впоследствии с готовностью воспользовалась им, чтобы спасти жизнь Финна. В отличие от Кайло Рена, который часто подвергается приступам гнева и использует в бою свои эмоции, Рэй держит свои чувства под контролем. Рэй смогла одолеть Рена только с помощью Светлой стороны.

2018-05-04-12-10-56.webp
2018-05-04-12-09-38.webp

А это мой любимчик из Звездных войн)))
2018-05-04-12-23-37.webp

Джа-Джа Бинкс

Джа-Джа — основной комический персонаж в трилогии-приквеле. На создание героя Лукаса вдохновил знаменитый мультипликационный персонаж Гуфи.

2018-05-04-12-24-23.webp

Джа-Джа Бинкс — высокий (ростом 1,96 м) гунган с длинными ушами и стебельчатыми глазами, походящий на антропоморфизированного гадрозавраили утконоса. По характеру Джа-Джа — добрый и наивный, однако его положительные качества затмеваются неповторимой неуклюжестью. Тем не менее, его назначение в Галактический Сенат первым сенатором своего вида свидетельствует о том, что он проявлял определённые политические способности

2018-05-04-12-24-01.webp

А это мой любимчик из Звездных войн)))
Посмотреть вложение 620259

Джа-Джа Бинкс

Джа-Джа — основной комический персонаж в трилогии-приквеле. На создание героя Лукаса вдохновил знаменитый мультипликационный персонаж Гуфи.

Посмотреть вложение 620260
Джа-Джа Бинкс — высокий (ростом 1,96 м) гунган с длинными ушами и стебельчатыми глазами, походящий на антропоморфизированного гадрозавраили утконоса. По характеру Джа-Джа — добрый и наивный, однако его положительные качества затмеваются неповторимой неуклюжестью. Тем не менее, его назначение в Галактический Сенат первым сенатором своего вида свидетельствует о том, что он проявлял определённые политические способности

Посмотреть вложение 620261
А почему ты не он?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: