26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я совсем превратилась в пенсионерку с этим больничным. Проснулась в 5.05 и сижу на форуме, читаю всё подряд. Люди вы чего не спите ночью. А знаете, что если не спать с полуночи до 3 часов ночи, то почки и печень не смогут правильно работать и вывести все токсины из организма. А кожа обновиться. А мозгу нужно удалить все временные файлы (не нужные воспоминания, изменить часть памяти) и перезагрузиться. Девочкиии-это я вам, мои хорошие, если хотите даже в 40 лет быть без морщин, то спите ночью.

Доброе утро! Я совсем превратилась в пенсионерку с этим больничным. Проснулась в 5.05 и сижу на форуме, читаю всё подряд. Люди вы чего не спите ночью. А знаете, что если не спать с полуночи до 3 часов ночи, то почки и печень не смогут правильно работать и вывести все токсины из организма. А кожа обновиться. А мозгу нужно удалить все временные файлы (не нужные воспоминания, изменить часть памяти) и перезагрузиться. Девочкиии-это я вам, мои хорошие, если хотите даже в 40 лет быть без морщин, то спите ночью.
Всё, капец моим почкам и печени…
Ну не могу я уснуть… ну искрутилась уже… ну прям:censored:

Я стараюсь до 12 ложиться,как я сегодня написала Ирине,что я для себя нашла лучшее время или режим
22:30 сон
6:00 подъём

что нибудь тяжелое,острое? может поэтому не можешь заснуть? выйди из инета, прими теплый душ и спать.
Я уже 10 раз из него выходила… не, в душ больше не пойду, всех перебужу…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: