26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбайтесь! Психологи советуют начинать свой день с улыбки. И даже если вы встали не с той ноги, все же попробуйте улыбку из себя «выдавить» — после этого, по мнению специалистов, вы почувствуете себя лучше и, возможно, ваше настроение улучшится. Начните с того, что просто улыбнитесь своему отражению, а затем за завтраком выберите посуду самых ярких, радужных цветов — это настроит вас на оптимистический лад. Если ничего вас не радует, вспомните о чем-нибудь приятном, включите любимую музыку и думайте о том, что все у вас сложится сегодня замечательно, а новый день подарит много интересных встреч и событий.
2018-05-16-07-47-03.webp

Лолита-переросток)))
Ага)) Ну узнала я об этой книге лет в 17, когда меня Лолитой назвали) Мне так интересно было узнать кто это, а потом оказалось так интересно читать!
Можно сказать настольная книга ))

Ага)) Ну узнала я об этой книге лет в 17, когда меня Лолитой назвали) Мне так интересно было узнать кто это, а потом оказалось так интересно читать!
Можно сказать настольная книга ))
А так еще Маркиз де Сад "120 дней Содома" понравилась :D
Только Маркиз де Сад написал 1/4 от запланированного... Я потом очень долго пыталась найти хоть какое нибудь продолжение Stickers-Spotty10Даже если бы написал кто-то другой, я бы прочла))

@Андрей Виноградов Привет) Представляешь я сегодня впервые сделала подъем с переворотом без прыжка) Цель 5 подряд без отдыха)
Привет! МОЛОДЕЦ! Если, как говорится, поперло, то обязательно сделаешь. Планируй с запасом - 10-точку, например:D. Я себе задачу поставил сделать выход силой, но не закидывая себя на турник, а почти на выпрямленных руках аля Hannibal For King. "Дорогу осилит идущий"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: