26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Помедленнее, пожалуйста. Я записываю!" Вид транспорта? Откуда отходит? :)
НЕ смеем ограничивать вас в выборе вида транспорта! и откуда ехать также выбирать только вам!)
Единственное необходимое требование: иметь трудоустройство :)

Вопрос: что можно подарить мужчине на 48 лет? Из увлечений: рыбалка ( года 2 назад уже дарила подарочный сертификат в рыболовный магазин) Вот думаю, что сейчас можно придумать.
Гантели, фитнес-резинку! Гирю можно! Stickers-Spotty1

tort.jpg

Будет)))

Какая красота!!! Спасибо!!! Правда поздно я очухалась)
@Елена Давыдова и @KattyLady своими большими ложками уже все съели небось)))))))))))

Дочитала)

Всем привет!!!
И с новой рабочей неделей!!

Москва вовсю готовится к открытию ЧМ)
Но судя по Парку Горького, пока приехали только арабы :D:D:D

Погода сегодня хорошая, да и на всю неделю без дождей) Гулять, гулять вечерами)))

Дочитала)

Всем привет!!!
И с новой рабочей неделей!!

Москва вовсю готовится к открытию ЧМ)
Но судя по Парку Горького, пока приехали только арабы :D:D:D

Погода сегодня хорошая, да и на всю неделю без дождей) Гулять, гулять вечерами)))
У них же завтра матч с нами ))

@LesyaPo Леся, обязательно иди учись) 27 - нормальный возраст!

Мне прям очень нравилось учиться на вождение. И теория нравилась, у нас такой препод был - старичок лет 60, но так круто рассказывал!!
Правда с вождением, у меня не сложилось) Вернее я сдала, права есть, но так как сразу машины не было, чтобы практиковать и сразу ездить, то навыки уже забылись.

Сейчас, если машину покупать, то снова я бы пошла учиться) не смотря на то, что права есть

Но вот теория мне до сих пор помогает в других странах. Я, когда на байке езжу, могу ездить по левостороннему движению без проблем, так как навыки правостороннего не отточены ) правила применяю просто к левостороннему движению. (помеха справа, а здесь помеха слева, и тд
Хотя парочку смешных историй с пропусками поворотов, выездом на дорогу для автомобилей, а не для байков, у меня есть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: