26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Стрелец
Пятница, 15 июня 2018 года
sagittarius_s.jpg

Завтра Стрелец рискует в полной мере прочувствовать, что такое воинственность. Нет, никакой войны он объявлять не собирается. Да и зачем объявлять? Куда удобнее начать войну без объявления, застав противника врасплох! Такие порывы будут возникать в душе Стрельца неоднократно. Стоит ли удивляться, если день при таком настроении пройдет в конфликтах и ссорах?
Любовный гороскоп на завтра: Стрелец

Завтра Стрельцу придется преодолеть некоторые препятствия и сложности в отношениях со своим любимым человеком. Возможно, это будет обычная ссора, а может быть – неожиданные обстоятельства, которые помешают им встретиться. Не исключено и что кто-то из партнеров будет просто не в настроении. Однако в любом случае, завтра у Стрельца есть два варианта действий. Либо переждать неблагоприятный период, либо в корне переломить ситуацию, заинтриговав любимого самыми экзотическими методиками соблазнения!
Бизнес-гороскоп на завтра: Стрелец

Завтра Стрелец сумеет дать отпор кому угодно (даже тому, кто на него не нападал). Конкурентам и завистникам следует держаться от него подальше – к своим врагам Стрелец будет беспощаден.

Что завтра привлечет Стрельцу успех и деньги:
  • Самостоятельная деятельность, работа «на себя»
  • Решение амбициозных задач, продвижение, выход на новый уровень
  • Принятие непопулярных, но необходимых мер
За что завтра Стрельцу лучше не браться:
  • Продвижение по карьерной лестнице
  • Улаживание деликатных вопросов, проявление дипломатичности
  • Дела, где от Стрельца требуется произвести выгодное впечатление на начальство или партнеров
Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима

Полицейский составляет протокол осмотра: - Мужчина, 40 лет, на голове множественные следы ударов тупым предметом (сковорода). Со слов жены, отказался покупать ей таблетки для похудания, заявив, что в их возрасте это уже без разницы. Так и запишем: самоубийство

Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.

В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всё есть, но чего–то не хватает. Скучно нам. Господь тесто им дал и молвил: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом прогневался Господь: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

Сомалийский иммигрант в Берлине останавливает прохожего и говорит: - Какая прекрасные люди немцы. Вы позволили мне жить в вашей стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! - Вы ошибаетесь, я афганец". Сомалиец идёт дальше и встречает другого прохожего: - Спасибо за то, что такая красивая страна Германия!...". - Я не немец, а иракец! Вновь прибывший идет дальше, к следующему прохожему, пожимает ему руку и говорит: - Спасибо за прекрасную Германию!" - Я из Пакистана! Сомалиец, наконец, видит - идет дама. Спрашивает: - Вы немка? - Нет, я из Индии! - А где же немцы? Индуска смотрит на часы и отвечает: - Так они же сейчас на работе!

• Лайк
Реакции: KRAZ
Сомалийский иммигрант в Берлине останавливает прохожего и говорит: - Какая прекрасные люди немцы. Вы позволили мне жить в вашей стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! - Вы ошибаетесь, я афганец". Сомалиец идёт дальше и встречает другого прохожего: - Спасибо за то, что такая красивая страна Германия!...". - Я не немец, а иракец! Вновь прибывший идет дальше, к следующему прохожему, пожимает ему руку и говорит: - Спасибо за прекрасную Германию!" - Я из Пакистана! Сомалиец, наконец, видит - идет дама. Спрашивает: - Вы немка? - Нет, я из Индии! - А где же немцы? Индуска смотрит на часы и отвечает: - Так они же сейчас на работе!
ахахаахаххахаххахаххаах

коротко и ясно, круче новостей)

• Лайк
Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: