26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе что с ногтями наделали?
Тихий ужас.
Я на районе нашла разрекламированный всякими Водонаевыми и Жужами салон, записалась и сказала администратору, что нужен мастер который хорошо рисует френч.
Через 25 минут ожидания я хотела встать и уйти ( зря не послушала внутренний голос)
она мне сделала маникюр и оказалось, что базы под френч нормального цвета нет, она предложила сделать омбре жемчужным цветом, я согласилась.
В итоге - не выравнивания ногтевой пластины, длинна дебильная и дизайн просто :censored:
IMG_1406.webp

Тихий ужас.
Я на районе нашла разрекламированный всякими Водонаевыми и Жужами салон, записалась и сказала администратору, что нужен мастер который хорошо рисует френч.
Через 25 минут ожидания я хотела встать и уйти ( зря не послушала внутренний голос)
она мне сделала маникюр и оказалось, что базы под френч нормального цвета нет, она предложила сделать омбре жемчужным цветом, я согласилась.
В итоге - не выравнивания ногтевой пластины, длинна дебильная и дизайн просто :censored:
Посмотреть вложение 643301
Это френч???

Я бы если могла, то не сдерживала))
Ну только маленький %, что что-то случилось, не дай Бог, конечно.
У неё постоянно что-то случается… если честно, то я уже во многое не верю… мы живём в 20 минутах ходьбы друг от друга… она была вчера вечером в ОК и знает что я каждый день туда захожу.
Было бы желание

Сказала, что это полная фигня.
На что она сказала - я бы с такими ходила, не знаю почему вам не нравится и это не потому, что мне переделывать лень.
Ну а что она ещё скажет?… мне моя пока волосы сушила говорила, что цвет классный, корни чуть темноваты, а остальное супер! А когда я ей стала пальцем тыкать на косяки уже стала говорить: ну я сама не пойму как так получилось, перекрасим…
И это :censored: подруга!!!!

У неё постоянно что-то случается… если честно, то я уже во многое не верю… мы живём в 20 минутах ходьбы друг от друга… она была вчера вечером в ОК и знает что я каждый день туда захожу.
Было бы желание
Терпеть не могу таких не обязательных людей.
Неужели сложно хотя бы предупредить, бесят.
Тем более её косяк.

Терпеть не могу таких не обязательных людей.
Неужели сложно хотя бы предупредить, бесят.
Тем более её косяк.
О чём и я… в результате она получила деньги и занимается своими делами, а я хожу как урод:mad::cry:

Ну а что она ещё скажет?… мне моя пока волосы сушила говорила, что цвет классный, корни чуть темноваты, а остальное супер! А когда я ей стала пальцем тыкать на косяки уже стала говорить: ну я сама не пойму как так получилось, перекрасим…
И это :censored: подруга!!!!
Да, что тут скажешь, конечно. Когда уже 22:30 времени.
Твоя Хотела под дурочку скосить, но не вышло ))

О чём и я… в результате она получила деньги и занимается своими делами, а я хожу как урод:mad::cry:
Вот это мне больше всего нравится, конечно.
Может надо было ей позвонить самой, что бы ей неудобно было. Почему ты страдать должна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: