26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир слушай стих:
С тобою,чтоб спокойным быть
Пустырник нужно жрать
По полю прям идти -срывать
И нежуя глотать
Класс, но у меня в ноябре днюха, буду ждать Вовка ,еще стиха какого. :giggle:

• Восторг
Реакции: Rino
Завтра у нашего друга 2 года не курения. У Сережки. Я подарок приготовила уже. А ты?
Ирочка!
Тебя поздравляю! У тебя 395 дней.
Не знаю что сказать, если ты счастлива, то и пожелать остаётся только такой и оставаться. Не может человек быть немножко счастлив. Или счастлив или просто доволен. Я надеюсь, что ты счастлива!!! А если нет, то обязательно станешь!!!

Ирочка!
Не знаю что сказать, если ты счастлива, то и пожелать остаётся только такой и оставаться. Не может человек быть немножко счастлив. Или счастлив или просто доволен. Я надеюсь, что ты счастлива!!! А если нет, то обязательно станешь!!!
Спасибо, Леночка:D

Ирочка!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям-душевного равновесия тебе?

А у тебя много друзей Сережек? Да он Серега Гиви
Сегодня один помог от наката избавится. Он конечно для всех рассказ писал. Но я так одна тут ржала, что как рукой сняло желание курить. Теперь , он меня может и не знает, но я его другом считаю.

Сегодня один помог от наката избавится. Он конечно для всех рассказ писал. Но я так одна тут ржала, что как рукой сняло желание курить. Теперь , он меня может и не знает, но я его другом считаю.
Это кто, если не секрет.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям-душевного равновесия тебе?
Душевного равновесия мне пожелай, а то уже дурдомом попахивает опять. А Ире счастья и только счастья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу