26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, тогда я постараюсь, не обещаю, но постараюсь заходить только отмечаться.. Сделала такие выводы?
Они правильные?

@Lana27
Светлана, а сколько ребят отмечаются?

Привет Ленок.
Любопытная моя)))
Как дела?
А если хочешь узнать, то у меня в дневнике.
Где еще можно поплакать мужику)))
Это тебе. А в дневник сейчас приду.

• Ха-ха
Реакции: Rino
Мне не из кого выбирать, начнёшь со следующей недели, я буду помогать
Кончились мои желания , нет их больше, окончу взлётку как нибудь. Да и этого доброделкина ни очень надо. До завтра Настя, что бы не случилось , даже если закурю, а это если и случится то после взлётки , всё равно всё будет хорошо. Я знаю.

Кончились мои желания , нет их больше, окончу взлётку как нибудь. Да и этого доброделкина ни очень надо. До завтра Настя, что бы не случилось , даже если закурю, а это если и случится то после взлётки , всё равно всё будет хорошо. Я знаю.
Лена, тебе не стыдно?

Конечно все будет хорошо, просто не кури

Всё нормально Ира, почему не стыдно , не знаю, видать совесть с дымом сигаретным улетучилась. Но я не буду курить и доделаю то за что взялась.
Завтра у нашего друга 2 года не курения. У Сережки. Я подарок приготовила уже. А ты?

Две взлётки прошла, пройду и третью. Сегодня опять гавно обложенного в игровой , слова поэта и мудреца вспомнила: несказанного слова ты господин, а сказанного - слуга.
Обязательно пройдёшь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу