26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ты молодец :thumbsup:
спасибо.....я поняла-что нужны эмоции...этот друг..а щас корить себя и я быстро с вами...и уже почти 3 ночи.....какой у тебя опыт когда просыпается хочу закурить? что является словом стоп?ведь себе порой сложно отказать(

спасибо.....я поняла-что нужны эмоции...этот друг..а щас корить себя и я быстро с вами...и уже почти 3 ночи.....какой у тебя опыт когда просыпается хочу закурить? что является словом стоп?ведь себе порой сложно отказать(
А ты из какого города?

• Восторг
Реакции: Rino
А не смотри на результаты, живи просто, без сигарет.
И я тебе скажу, можно жить без сигарет.
и я сама понимаю, что можно,что одни плюсы, в ютубе они перечислены, минусов в бросании нету абсолютно.....я держусь и смогу...по крайней мере я так хочу сегодня...а то, что будет завтра я подумаю завтра. одно мне важно-свобода-ты свободный человек-это кайф...просто выйти на улицу, чтоб подышать это бесценно...сейчас у меня загажены все лёгкие...я это понимаю-но во время стресса или от нечего делать....короче это круги какие то-бесконечные причём

• Восторг
Реакции: Rino
и я сама понимаю, что можно,что одни плюсы, в ютубе они перечислены, минусов в бросании нету абсолютно.....я держусь и смогу...по крайней мере я так хочу сегодня...а то, что будет завтра я подумаю завтра. одно мне важно-свобода-ты свободный человек-это кайф...просто выйти на улицу, чтоб подышать это бесценно...сейчас у меня загажены все лёгкие...я это понимаю-но во время стресса или от нечего делать....короче это круги какие то-бесконечные причём
За свободного пока не скажу, я просто тупонекурю. Срок маленький некурения.
А у тебя какой стаж курения, проглядел?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу