26 #26_2 Внеорбитные

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ахахах Вова насчёт Чип и Дейла...у меня были такие ..вернее они есть до сих пор-не знаю, только кто уехал Чип или Дейл....так вот...они по строительству...дядьки лет так по 60.....нет....надо было для начала выяснить-кто проворней Чип или Дейл???stickers_Persik8
ахахахах Гаечка, Вжик....я не думала о них.....ахахах...надо заново пересмотреть мультик и понять кто из них есть кто ахахах

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ахахах Вова насчёт Чип и Дейла...у меня были такие ..вернее они есть до сих пор-не знаю, только кто уехал Чип или Дейл....так вот...они по строительству...дядьки лет так по 60.....нет....надо было для начала выяснить-кто проворней Чип или Дейл???stickers_Persik8
продолжу дальше...короче строители 60 лет-ходят вместе...один из них Ленин, а другой Зустер....Ленин-погоняло-потому что лысый-а Зустер-это у него фамилия такая....я как бы про себя назвала их Чип и Дейл...потому и спрашивала, кто проворней....Ленин-проворней Зустера

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ирина мандарина21 -почему Ленин проворнее Зустера?
ахахах..просто потому что делает всё быстрее...я познакомилась сначала с Зустером-он электрик...я ему позвоню-он прийдёт мне электрику сделает...вот кафель в туалете положил....а потом они стали ходить вместе...позвоню Зустеру-говорю-дядя Лёша спасайте-он прийдёт вместе с Лениным...конец печальный правда..

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
ахахах..просто потому что делает всё быстрее...я познакомилась сначала с Зустером-он электрик...я ему позвоню-он прийдёт мне электрику сделает...вот кафель в туалете положил....а потом они стали ходить вместе...позвоню Зустеру-говорю-дядя Лёша спасайте-он прийдёт вместе с Лениным...конец печальный правда..
Что случилось?

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что случилось?
Ленин уехал! этим летом....у него не было ни детей ни жены.......я была в шоке...в Краснодар...у него сестра хитрая оказалась...говорит-помоги мне построить коттедж в Краснодаре-будешь жить со мной и моей семьёй-буду тебе там зарплату платить.......в итоге он уехал-хату его сестра здесь продала и деньги себе загробастала.....он там щас в сарае живёт, получает от сестры з/п 2500р, звонит Зустеру каждый день и говорит , что очень скучает..

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ленин уехал! этим летом....у него не было ни детей ни жены.......я была в шоке...в Краснодар...у него сестра хитрая оказалась...говорит-помоги мне построить коттедж в Краснодаре-будешь жить со мной и моей семьёй-буду тебе там зарплату платить.......в итоге он уехал-хату его сестра здесь продала и деньги себе загробастала.....он там щас в сарае живёт, получает от сестры з/п 2500р, звонит Зустеру каждый день и говорит , что очень скучает..
Жалко, ведь родные же. :facepalm:

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу