26 #26_2 Внеорбитные

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
И так, что делать если разъездной тип работы и не всегда есть возможность по обедать

Лара Крофт

Начинающий
Реакции
155
Вот. Лапша домашняя)))

Вложения

• IMG_20200913_212030.jpg
    IMG_20200913_212030.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 13

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
@Lana27 @Svetlay romashka @Rino ???
#14.09.2020 не курю

Медленно ,но уверенно приближаемся к границе моего не курения, скоро начнется главное сражение, я уже начинаю чувствовать это.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Медленно ,но уверенно приближаемся к границе моего не курения, скоро начнется главное сражение, я уже начинаю чувствовать это.
Ну рассказывай1lis39
Что за граница такая? Накаты пошли?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ну рассказывай1lis39
Что за граница такая? Накаты пошли?
Как то сложилось исторически ,что все мои попытки перестать курить терпят крах на трёх недельном рубеже.Я уже чувствую как стягиваются войска с транспарантами "Осдна сигарета не враг","Ты сильный, испытай себя","Ты все равно всем уже всё доказал".
Уже тихий голос слышится в голове и начинаю чувствовать эти хоть и малейшие ,но накаты.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как то сложилось исторически ,что все мои попытки перестать курить терпят крах на трёх недельном рубеже.Я уже чувствую как стягиваются войска с транспарантами "Осдна сигарета не враг","Ты сильный, испытай себя","Ты все равно всем уже всё доказал".
Уже тихий голос слышится в голове и начинаю чувствовать эти хоть и малейшие ,но накаты.
Илюх, ты сильный! Ты сможешь и знаешь как задавить этого никотинового червяка!Главное избегай всех триггеров! Я верю! Ну должно же у нас получиться! Должно!!!!!

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Илюх, ты сильный! Ты сможешь и знаешь как задавить этого никотинового червяка!Главное избегай всех триггеров! Я верю! Ну должно же у нас получиться! Должно!!!!!
Ды должно, просто в этот раз я исправляю свою ошибку, пишу, в те разы я сдерживал всё в себе, и думал что смогу, но нет, теперь просто пишу и описываю все ощущения и реакции

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Про то как люди начинают бороться с зависимостями:

Существуют вещи, до которых человек должен дойти сам.
Если он этого не сделал, значит, время еще не пришло.

Последнее редактирование:

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про то как людить начинают бороться с зависимостями:

Существуют вещи, до которых человек должен дойти сам.
Если он этого не сделал, значит, время еще не пришло.
Вот я всегда думала что нужно настроить себя чтобы бросить. Но! Знаю одного человека, который перед стартом пошёл и отдал 1,5 блока, тк команда настояла на том что откладывать не стоит некурение. Как он объяснял, он просто лишил себя права курить и у него не было никакого настроя, не было предварительной работы с мозгом,он просто стал дееспособным в вопросе покурить

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вот я всегда думала что нужно настроить себя чтобы бросить. Но! Знаю одного человека, который перед стартом пошёл и отдал 1,5 блока, тк команда настояла на том что откладывать не стоит некурение. Как он объяснял, он просто лишил себя права курить и у него не было никакого настроя, не было предварительной работы с мозгом,он просто стал дееспособным в вопросе покурить
Вот это круто, но не со всеми срабатывает, не все могут легко отключить сигналы о старой привычке курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу