26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, что делать если разъездной тип работы и не всегда есть возможность по обедать

Вот. Лапша домашняя)))

Вложения

• IMG_20200913_212030.webp
    IMG_20200913_212030.webp
    21,2 KB · Просмотры: 17
@Lana27 @Svetlay romashka @Rino ???
#14.09.2020 не курю

Медленно ,но уверенно приближаемся к границе моего не курения, скоро начнется главное сражение, я уже начинаю чувствовать это.

Медленно ,но уверенно приближаемся к границе моего не курения, скоро начнется главное сражение, я уже начинаю чувствовать это.
Ну рассказывай1lis39
Что за граница такая? Накаты пошли?

Ну рассказывай1lis39
Что за граница такая? Накаты пошли?
Как то сложилось исторически ,что все мои попытки перестать курить терпят крах на трёх недельном рубеже.Я уже чувствую как стягиваются войска с транспарантами "Осдна сигарета не враг","Ты сильный, испытай себя","Ты все равно всем уже всё доказал".
Уже тихий голос слышится в голове и начинаю чувствовать эти хоть и малейшие ,но накаты.

Как то сложилось исторически ,что все мои попытки перестать курить терпят крах на трёх недельном рубеже.Я уже чувствую как стягиваются войска с транспарантами "Осдна сигарета не враг","Ты сильный, испытай себя","Ты все равно всем уже всё доказал".
Уже тихий голос слышится в голове и начинаю чувствовать эти хоть и малейшие ,но накаты.
Илюх, ты сильный! Ты сможешь и знаешь как задавить этого никотинового червяка!Главное избегай всех триггеров! Я верю! Ну должно же у нас получиться! Должно!!!!!

Илюх, ты сильный! Ты сможешь и знаешь как задавить этого никотинового червяка!Главное избегай всех триггеров! Я верю! Ну должно же у нас получиться! Должно!!!!!
Ды должно, просто в этот раз я исправляю свою ошибку, пишу, в те разы я сдерживал всё в себе, и думал что смогу, но нет, теперь просто пишу и описываю все ощущения и реакции

Про то как люди начинают бороться с зависимостями:

Существуют вещи, до которых человек должен дойти сам.
Если он этого не сделал, значит, время еще не пришло.

Последнее редактирование:
Про то как людить начинают бороться с зависимостями:

Существуют вещи, до которых человек должен дойти сам.
Если он этого не сделал, значит, время еще не пришло.
Вот я всегда думала что нужно настроить себя чтобы бросить. Но! Знаю одного человека, который перед стартом пошёл и отдал 1,5 блока, тк команда настояла на том что откладывать не стоит некурение. Как он объяснял, он просто лишил себя права курить и у него не было никакого настроя, не было предварительной работы с мозгом,он просто стал дееспособным в вопросе покурить

Вот я всегда думала что нужно настроить себя чтобы бросить. Но! Знаю одного человека, который перед стартом пошёл и отдал 1,5 блока, тк команда настояла на том что откладывать не стоит некурение. Как он объяснял, он просто лишил себя права курить и у него не было никакого настроя, не было предварительной работы с мозгом,он просто стал дееспособным в вопросе покурить
Вот это круто, но не со всеми срабатывает, не все могут легко отключить сигналы о старой привычке курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу