26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старшей 14, младшей 12.
Уже не маленькие, это у маленьких иногда бывает , что температура без всяких других симптомов поднимается . Иногда до трёх дней держится и довольно таки высокая. А потом всё проходит.

Реакции: Rino
Лариса, здоровья вам. Болезнь деток это кошмар...
Ну раз с год и я поболеть люблю... Чаек пьешь, с медиком, с малиной, под одеяльцем лежишь, киношку смотришь... Но сейчас этому не время... Нужно было действовать быстро.... Спасибо за пожелания. Вам тоже здоровья!

Уже не маленькие, это у маленьких иногда бывает , что температура без всяких других симптомов поднимается . Иногда до трёх дней держится и довольно таки высокая. А потом всё проходит.
Ох чего только не бывает в переходном возрасте. В основном тут работает психосоматика... С ней сложнее(((

IMG_20200917_214642.jpg

Как часто вы радуетесь жизни? Пение птиц? Шелест ветра? Морской прибой? Что умиротворяет Вас? Просто попить чай с сахаром с соседкой, поиграть с ребенком в футбол, связать коврик в ванную из старых футболок.. что из этого Вам в радость? Когда вы последний раз рисовали?пели? Танцевали? Что на сегодняшний день вы делаете только исключительно для себя: хоть и кратковременно?

Вот
Вот все дальше это нервы.., психосоматика, которые мы " лечим" сигаретами и алкоголем... Остальное слишком сложно и дорого. И лень...

Как часто вы радуетесь жизни? Пение птиц? Шелест ветра? Морской прибой? Что умиротворяет Вас? Просто попить чай с сахаром с соседкой, поиграть с ребенком в футбол, связать коврик в ванную из старых футболок.. что из этого Вам в радость? Когда вы последний раз рисовали?пели? Танцевали? Что на сегодняшний день вы делаете только исключительно для себя: хоть и кратковременно?
Надо же какой вопрос. Всё делаю для себя. Хожу к речки, сижу там часами, любуюсь, медитирую, читаю. Утром, проснувшись , иду во двор пить кофе. Бываю с внучками и млею от их слов : бабушка, мы любим тебя. Хожу в спортзал, учу английский. Я никогда столько для себя не делала. А радости нет. И почему-то тогда, когда себя вообще не замечала, была счастлива. Почему-то так. Наверно чувствовала себя значимой. Не знаю. Но думаю, что со временем всё уладится. Просто слишком сильный переход, ещё и постоянное желание курить. Я верю и знаю, что всё будет хорошо и чай с соседкой буду пить и в остальном.

• Love
Вот
Вот все дальше это нервы.., психосоматика, которые мы " лечим" сигаретами и алкоголем... Остальное слишком сложно и дорого. И лень...
Знаешь Лара, есть непьющие и некурящие, но очень несчастные и больные и при всём желании ни денег не имеют не лечение и как лечится не знают.

А я только что пела)

• Love
Доброе утро :kiss: Я пятницу эту ждала как никогда. Неделя какая-то тяжёлая была(((Да и погода дрянь, вечно спать хочется
Я вчера заявки подписывал 19 числом, так субботу хотелось видимо)
А что за погода у вас?

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу