26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Светик, это вы девочки про что?
Кого пометили?)))????
Пометили.... :D:D:D:inlove:
Не, вот если бы у тебя ещё Взлетка в запасе бяла, я бы тебя усердно помечала, а так просто шучу, девочонок тролю)))

Привет Ринат. Не помню, что снилось, только уснуть долго не могла . А с завтрешнего дня режимник начинается. Я там наметила в 6 вставать. Трудно мне придётся ,)))
Только не входи в режим Бориса Ельцина.
Он у него был тяжелый, режим))))

@Серега Гиви, @Анастасия Гиви, мамадорогая :frantics::frantics::frantics:вот это шокотерапия с утра :eek:
Ну чё тут скажешь, ПОЗДРАВЛЯЮ Stickers-Erika1
и по традиции
article410595.jpg

а у вас что б всегда так было
9fe34009.jpg

Пометили.... :D:D:D:inlove:
Не, вот если бы у тебя ещё Взлетка в запасе бяла, я бы тебя усердно помечала, а так просто шучу, девочонок тролю)))

Светлана прими поздравления!!!
Дарю мальчика, он готов быть помеченным))))

50.jpg

• Love
Реакции: Rino
Спасибо! Догоняйте) честно, даже не заметила как столько времени прошло)
Где-то читала, что люди, которые постоянно считают и помнят сколько дней они не курят, так сказать "недобрасывают", таскуют по сигарете. Так что правильно, что не заметила

Где-то читала, что люди, которые постоянно считают и помнят сколько дней они не курят, так сказать "недобрасывают", таскуют по сигарете. Так что правильно, что не заметила
По сути да, считают сколько дней они лишены их, а нужно наоборот наслаждаться свободной жизнью)

Я первые время считал дни, после месяца некурения считаю месяцА, потом буду считать года, надеюсь до 3))), потом просто не считать.
А если кто будет спрашивать давно некуришь? Скажу так с 17.04.2020 а там сам считай))))????

Я первые время считал дни, после месяца некурения считаю месяцА, потом буду считать года, надеюсь до 3))), потом просто не считать.
А если кто будет спрашивать давно некуришь? Скажу так с 17.04.2020 а там сам считай))))????
Да да да!! Я тоже помню, что с 1.08.20 и ладно))) Ну вот вы поздравляете, приятно, а так и счётчик свой не смотрю, знаю, что примерно 1,5 месяца.

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу